Может не в том разделе, но "Киев"а у нас нет :)
Никто не знает, что случилось с СТО Хаир на Красноткацкой, 44, там где Анатолий Сергеевич мастер? Я уже 3-й день звоню звоню им, а трубку никто не берет. А ехать мне далековато к ним лично.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
MByte писал(а):Сегодня заезжал к ним. Все двери закрыты. В бокс судя по следам на снегу никто не заезжал.
Жук_ писал(а):отслоение сетчатки, замена хрусталика... Это вам не коробки и не движки. Но слава Богу живем в 21 веке и думаю все будет нормально.
Odyssey писал(а):ХЗ что там у них случилось, но я на это СТО больше ни ногой. Разленились они, то не делают. это не делают. А анатолий Сергеевич великий мастер видимо устал и теперь только форсы без снятия чистит.
отслоение сетчатки, замена хрусталика... Это вам не коробки и не движки. Но слава Богу живем в 21 веке и думаю все будет нормально.
Kost писал(а):а может корону с головы снимешь и с людьми получится договариваться.
Mad Max писал(а):ИМХО конечно, но мне непонятно, а какова полового, я приезжая на СТО, должен кого-то уговаривать сделать работу и взять с меня денег?
nedolyga писал(а):ще живе сто ? Є в когось контакти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3