Модератор: Joy
Pentilla писал(а):И так, здравствуйте все :)
Завтра я хочу поехать на лиман, покататься на льду. Лиман находится вот здесь, приблизительно 40 км от города по Киевской трассе. Сейчас поеду с буром проверю толщину льда и завтра в 12 дня жду всех кто желает попробовать себя на просторном льду :)
С собой обязательно теплые вещи, термос с горячим чаем и отличное настроение :)
Может кто подскажет и на месте придумать можно соревнование на льду или просто покататься :)
Собственно вот это место http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.69 ... 4&t=h&z=15
Катаемся на зеленом пятне :)
С Киевской трассы поворот на Отрадовскую птицефабрику, там разворот организован и слева (когда едите в направлении Киева остановка автобусная), так что не проедите.
Эта часть лимана высыхала полностью летом, толщина воды см20-40 это максимум. включая нынешний морозец бояться нечего :)
если кто надумает мой тел: 093 526 61 66 Леонид
машины 3 уже будут, форик и пара моноприводов.
Pentilla писал(а):И так, здравствуйте все :)
Завтра я хочу поехать на лиман, покататься на льду. Лиман находится вот здесь, приблизительно 40 км от города по Киевской трассе. Сейчас поеду с буром проверю толщину льда и завтра в 12 дня жду всех кто желает попробовать себя на просторном льду :)
С собой обязательно теплые вещи, термос с горячим чаем и отличное настроение :)
Может кто подскажет и на месте придумать можно соревнование на льду или просто покататься :)
Собственно вот это место http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.69 ... 4&t=h&z=15
Катаемся на зеленом пятне :)
С Киевской трассы поворот на Отрадовскую птицефабрику, там разворот организован и слева (когда едите в направлении Киева остановка автобусная), так что не проедите.
Эта часть лимана высыхала полностью летом, толщина воды см20-40 это максимум. включая нынешний морозец бояться нечего :)
если кто надумает мой тел: 093 526 61 66 Леонид
машины 3 уже будут, форик и пара моноприводов.
WRX2003 писал(а):Народ, когда на лиман? Вроде в ближайшее время минуса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8