Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):Borland
прасти, но я свою машину на грунт могу дать единицам. тем, у кого накат на субарах года 3-4 минимум. и то далеко не всем. Поэтому демагогию о грунте прощу не разводить, а ограничится асфальтом. Особенно если на грунте не ездил и не знаешь как это.
Kat писал(а):О чем мы тут спорим? Все равно, никакого теста не будет. По крайней мере, пока тут обсуждение идет...
John Ripper писал(а):Свою могу предоставить. пока еще не переобул :) ТАк что в списке
Ево9
Гольф ЖТИ
ВРХ Вагон 06
ЖТха нада Манчукеру позвонить.
Врх седан Пабло9. если захочет канешна.
Все машины желательно или полный сток. или крайне к нему приближенные. Ну думаю и парочка затюненых если затешется - тоже будет интересно. И форега который турба тоже бы сюдя приплести хорошо. Всетаки не совсем простой жыпчег.
ЗНачит по удобству - эт жопа со спиной посдскажет. Багажнег удобнее всего мерять ящиками с пивом. как самый частотранспортируемый груз :)
По измерителям, у Олега с Спорт-гаража Спринт можно арендовать. он как раз ускорения, торможения меряет хорошо.
В экспертную группу включать тех кто имеет накат на таких авто. Я по себе помню первые впечатления, валит шо дурное, резкое как понос. Долго вкатывался пока понял что это за фрукт. Без наката дать объективную оценку будет не то что сложно, а вообще нереально.
По оценкам. все оценивать раздельно, в итоге выводя комплексную.
Подвеска, мотор, рулежка, шумность, комфорт, эластичность и.т.д.
Думаю ооочень интересный тест получится.
Александр Иванов писал(а):Есть идея.
Давайте проведем тест.
Предполагаемые машины:
1. СТИ от 2005 года
- скоростная прямая (где проводить - обсудим);
- тяговые возможности (ускорение с определенной скорости на разных передачах);
John Ripper писал(а):Borland
по той простой причине что свою я покатаю, а чужую нет. Слишком большая ответсвенность. Ошибится на незнакомом авто и улететь - нунах.
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):О чем мы тут спорим? Все равно, никакого теста не будет. По крайней мере, пока тут обсуждение идет...
Почему так считаешь?
ЛЁХА-WRX писал(а):Александр Иванов писал(а):Есть идея.
Давайте проведем тест.
Предполагаемые машины:
1. СТИ от 2005 года
- скоростная прямая (где проводить - обсудим);
- тяговые возможности (ускорение с определенной скорости на разных передачах);
402 метра РУЛЕЗ!!!!!!!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2