Добрый день...
Честно скажу - я в шоке... Я не могу понять, неужели ТАК СЛОЖНО! общаться с клиентами....
Значит так... ближе к делу... Машина СТЙ 2005
на этой неделе хочу заменить сцепу и разобрать коробку заменить синхронизаторы и если необходимо - заменить что-то ещё....
Так вот... ни 1 из диллеров Субару не смогли мне внятно ответить....
1. сколько стоят синхронизаторы и остальные девайсы, которые могут быть заменены... (от и до..хотя бы.. я понимаю, что точной суммы назвать никто не может.. но хотя бы примерно..можно же...)
2. Сколько времени понадобиться....чтобы заменить сцепу и разобрать-заменить-собрать коробку....? (1 ,2 днгя сколько?)
Самое обидное, что НИКТО не ответил на вопрос - ЕСТЬ ЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ эти синхронизаторы и другие... возможные, потенциальные расходники для коробки......
Так вот... вопрос заключается в чем.... Киевляне, знаете ли вы...кого-нибудь.. кто в случае чего..сможет подвезти необходимые детали для коробки на станцию ММ.... --- ну там..синхронизаторы, поршни.....
Коробка работает нормально.... Проблема заключается в том..что ан высоких оборотах тяжело переключаются передачи.... после тест-драйва..в Меркурии... сказали..что скорее всего синхронизаторы..но..возможно что-то ещё....
Вот...