Модератор: Johnny

на Титова, а оттуда по Кирова в МостСити., там пили, пили, и решили мчать к Лавине, так как там при первой встречи , бдительные одноклубники узрели "грунт", вот мы туда и направились.....
, на одной из улиц неизвестно откуда к нам примкнула Киа, мы уже втроем делили улицу....
позже пронеслась колонна ( из двух авто) с ужасным рЁвом по гагарина, в районе ДГУ наш рев услышали доблестные "Хай Гай!, в этот момент Юра меня спас, (так как по дороге в Днепр имел уже разговор с Гайцами.) взяв весь удар на себя, вышел, уверенным твердым шагом и словом , убидил Дпсника, что все ОЧЕНЬ хорошо! добравшись до Титова, забрали Алю и Зину, они предпочли сесть в разные авто и рев переместился в сторону Кирова..... там мы и потерялись.
) мастер класс таки имел место. после этого решили ехать по домам.
- насмотрелись на угашеных со стеклянными глазами молодых неадыкватно ведущих себя людей, получили гуманитарную помощь и отправились на Рабочую, сопсно оттуда я и поспешил в Ж.В. доехал быстро и без проблем в 3-00

встречайте 
Alya писал(а):ой....чуток не успела....А Дитрих все отлично рассказал![]()
кст, завтра к обеду буду у ВАс в Желтыхвстречайте
(шутко)

Дитрих писал(а):Alya писал(а):ой....чуток не успела....А Дитрих все отлично рассказал![]()
кст, завтра к обеду буду у ВАс в Желтыхвстречайте
ОК! ждемс! держитесь : Киев-Пятихатки-Ж.В. направления....
вопрос: а с какими такими полуумыслами вы решили посетить нашу провинцию???(шутко)
Пользуясь случаем: пригашаем всех желающих!!!
так что я к Вашим услугам 
как и недопитая бутылка - мулит..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10