Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Ха-ха-ха, я готовился к худшему!!!!
Если вы внимательно посмотрели клип и прослушали, то в конце было слышно как у меня не включилась 5-я передача(Когда камеру навели на табло то было слышно). Т.е. я финиш заканчивал просто накатом и при этом показал такое время!!!! Так что Билли делай выводы... СТИ решает всё, тем более БАЗОВАЯ!!! А тем более что стоит у тебя под капотом и какие углы и смесь... Это не показатель!!!
У меня есть пару нюансов которые надо немного переделать. Просто сейчас нет времени. Так что Билли до встречи на барикадах!!!!!!!
П.С. Странно а чего ты отказался от перезаезда когда я тебя попросил об этом.... Это ты не указываешь почему-то.
Леша, ну когда ты вырастешь? Да всем по фигу каким ты приехал. Билык тебя приколол, а ты повелся. Честно, смешно читать оправдания.
Валера здесь дело принципа!
ТО Билли: Ладно, раз ты такой упрямый то объяснбю тебе с помощью физики и той телеметрии...
Вот скажи мне Билли, как ты мог ехать впереди меня всю дистанцию, когда разница во времени (ЕТ) на финише при не включившейся 5-й передачи у меня с тобой была аж 0,141 сек.!?!?
И не большой нюанс по моей резине есть. Я думаю тебе здесь доказывать не нужно, ты сам все понимаешь. Так что Билли делай выводы. К тому же ВРХ легче...