Заипал ли вас Лёня.. кто готов идти?????

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Готовы выйти на улицу против беспредела Киевского мера?

да
32
67%
нет
3
6%
нахер оно мне надо
13
27%

Всего голосов : 48

Сообщение Шурик » Ср фев 18, 2009 01:50

Пе4иво писал(а): это вижу как в Ворд Крафте...мы с флагами Черновецкого, одетые в сектанские одежды в нашем составе маги и чародеи с идолами на руках,..... впереди идет Кашпировский и дзырит на Вас...вы полагаетесь на технику, с самопальными вертушками на суба двигах и разных технических переделок суб в мини танки....все это увязает в грязи...ламается но идет...маги переодически прокленами клинят движки, а сектанты самоликвидируются под колесами суб...в результате редкие счасливцы доходят до середины поля, где происходит битва...и когда ужо субаристы начинают одерживать верх Черновецкий поджигает снопы дури и все заволакивает дымом...субаристы начинают не узнавать друг друга...и расходятся по домам..Леня опять святой рукой всех спас :crazy: хорошо я пыхнул %)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo:
Как всегда респект!
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Гиорги » Ср фев 18, 2009 02:30

Или Пе4иво гонит с Пуха,или сам чел гонит))Ыыыыы
мало вы про Лёню знаете просто)))))))))
отличный чувак,капусту рубит на всём,договориться с ним о чём то просто нереально,даже при личной беседе,даже при личной беседе он просто как нарик,реально чувак косит пол придура,а попутно "зарабатывает" очень не малые деньги.

По поводу того,что вводит плату за всякую херь,так чувак знает,что его больше не выберут,есесно нужно накосить как можно больше,а про секту Пос Бож,я вам огого скока могу рассказать,ещё та афёра))))))ыыыыы

Пух я с тобой)))
Пе4ива хош подратся я пошевелю своё 128кг туловище)))еси уж ты такой дерзкий)))не думай что я толстый)))всё в 202 см)))это шоп ты боялсо ыыыыыыыыы...))шутки шутками,а Лёня заипал...
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение DvL » Ср фев 18, 2009 06:00

гыгы...Вы гоните...Че махацо...Камянный век нах...пиф-паф и по домам, пифко пить, телиг смотреть - кто там следующий мер... :lol: :lol: :lol:

Мля, пойду качаццо...Смотрю вокруг одни 202см 128кг...
  • 0

DvL

Сообщение ARMEN » Ср фев 18, 2009 07:19

Пе4иво писал(а):Romпричем я это вижу как в Ворд Крафте...мы с флагами Черновецкого, одетые в сектанские одежды в нашем составе маги и чародеи с идолами на руках,..... впереди идет Кашпировский и дзырит на Вас...вы полагаетесь на технику, с самопальными вертушками на суба двигах и разных технических переделок суб в мини танки....все это увязает в грязи...ламается но идет...маги переодически прокленами клинят движки, а сектанты самоликвидируются под колесами суб...в результате редкие счасливцы доходят до середины поля, где происходит битва...и когда ужо субаристы начинают одерживать верх Черновецкий поджигает снопы дури и все заволакивает дымом...субаристы начинают не узнавать друг друга...и расходятся по домам..Леня опять святой рукой всех спас :crazy: хорошо я пыхнул %)

Неужели в Киеффе такую чудо - траву продают ? Вот это приход :crazy: :ROFL: А я считал самая лучшая - пакистанская, когда весь взвод с пришельцами с Венеры воевал, только почему то те с бородами были :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение vovan 156 » Ср фев 18, 2009 07:54

Гиорги писал(а):Или Пе4иво гонит с Пуха,или сам чел гонит))Ыыыыы
мало вы про Лёню знаете просто)))))))))

По поводу того,что вводит плату за всякую херь,так чувак знает,что его больше не выберут,есесно нужно накосить как можно больше,а про секту Пос Бож,я вам огого скока могу рассказать,ещё та афёра))))))ыыыы..

Конечно расскажи , про аделаджу, кореша егойного , про банки в Африке.
  • 0

Не бойтесь - все равно умрете!
Только вспомнить будет нечего!
vovan 156

Сообщение бензоед » Ср фев 18, 2009 08:02

Куреша писал(а):типа у вас там в мариуполе ваще всё заебись и коммунизм.. :lol:

нет у нас вполне вменяемый социализм. и мэр у нас землянин :P
  • 0

бензоед

Сообщение vovan 156 » Ср фев 18, 2009 08:02

Пе4иво писал(а):Romпричем я это вижу как в Ворд Крафте...мы с флагами Черновецкого, одетые в сектанские одежды в нашем составе маги и чародеи с идолами на руках,..... впереди идет Кашпировский и дзырит на Вас...вы полагаетесь на технику, с самопальными вертушками на суба двигах и разных технических переделок суб в мини танки....все это увязает в грязи...ламается но идет...маги переодически прокленами клинят движки, а сектанты самоликвидируются под колесами суб...в результате редкие счасливцы доходят до середины поля, где происходит битва...и когда ужо субаристы начинают одерживать верх Черновецкий поджигает снопы дури и все заволакивает дымом...субаристы начинают не узнавать друг друга...и расходятся по домам..Леня опять святой рукой всех спас :crazy: хорошо я пыхнул %)

:D Вам траву на общих собраниях раздают? :lol:
  • 0

Не бойтесь - все равно умрете!
Только вспомнить будет нечего!
vovan 156

Сообщение Rom » Ср фев 18, 2009 08:03

сильно сложно все, моя непонимай 8) попробуй с Драконом книги писать, думаю зачет получится

надо реально выйти как Пух говорит, скока можна вам терпеть шизика и паразита. а аделаджу депортировать назад в африку,пусть там чуркам свои байки расказует.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Куреша » Ср фев 18, 2009 09:10

Вот Вы гоните. Стенка на стенку...
Ночью на трассе, с двух сторон, из пункта А и Б, на встречу друг другу, выехали два автомобиля... :P
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Ср фев 18, 2009 09:20

Печиво - отобрать фантастику и выдать путёвку в санаторий!..
Формируем строй ''свинья'' и идём на мэрию!..
Армена и ГТи - на острие атаки!..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Ср фев 18, 2009 09:32

Куреша писал(а):Вот Вы гоните. Стенка на стенку...
Ночью на трассе, с двух сторон, из пункта А и Б, на встречу друг другу, выехали два автомобиля... :P
:ROFL: :ROFL:
  • 0

ivan STI

Сообщение sharkx » Ср фев 18, 2009 09:38

ARMEN писал(а):

Неужели в Киеффе такую чудо - траву продают ? Вот это приход :crazy: :ROFL: А я считал самая лучшая - пакистанская, когда весь взвод с пришельцами с Венеры воевал, только почему то те с бородами были :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не лучше, просто сорт другой - пробивает не на бородатых венерцев, а на придурашных марсиан :D
  • 0

sharkx

Сообщение AsTeRiX » Ср фев 18, 2009 10:52

DvL писал(а):гыгы...Вы гоните...Че махацо...Камянный век нах...пиф-паф и по домам, пифко пить, телиг смотреть - кто там следующий мер... :lol: :lol: :lol:

О!
Давайте лучше так - кто по сколько готов скинутся на киллера и у кого есть знакомые киллеры :D Оно, знаете ли, вернее. А то выборы у нас уже были :evil:

За квартиру-метро-парковки лично мне платить не жалко.. Но леня-марсианин должен сидеть в сумашедшем доме :evil:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение ATOMIC » Ср фев 18, 2009 11:23

AsTeRiX писал(а):
DvL писал(а):гыгы...Вы гоните...Че махацо...Камянный век нах...пиф-паф и по домам, пифко пить, телиг смотреть - кто там следующий мер... :lol: :lol: :lol:

О!
Давайте лучше так - кто по сколько готов скинутся на киллера и у кого есть знакомые киллеры :D Оно, знаете ли, вернее. А то выборы у нас уже были :evil:

За квартиру-метро-парковки лично мне платить не жалко.. Но леня-марсианин должен сидеть в сумашедшем доме :evil:

+1

покупаем акции ООО "леню в космос!"
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ПуХ » Ср фев 18, 2009 13:57

Гиорги писал(а):Или Пе4иво гонит с Пуха

у меня тоже такие мысли были :D
  • 0