Dragon писал(а):Если вдуматься Ющер:
- откровенно обвиняет кабмин в кризисе,
- глупо отрицает причасность к бизнесу,
- поддерживает газовое соглашение и бюджет чтоб тотчас назвать предательством,
- ничего не предпринимает, но панические слухи распускает,
- непонятные накладки с акциями протестов...
Фактически, президент создаёт условия для узурпации власти - пытается довести ситуацию до чрезвычайки и получить неограниченные полномочия!
Неужели сойдёт ему с рук--?!
-а у нее во всех бедах виновен НБУ, хотя она премьер-министр, ею были назначены министры экономики и финансов и ЕЙ ОНИ КУРИРУЕТСЯ(докурировалась

), которые отвечают за здоровье экономики не меньшь чем НБУ.
-Юлия Владимировна тоже отрицает владение каким либо бизнесом, демонстрируя какау-то двухкомнатную лачугу. Это просто смешно, без коментариев. Она миллиардер, даже не сомневайся.
-бюджет?! она инициировала этот ДУТЫЙ бюджет и она его подписала
-"ничего не предпринимает" это их обьединяет, только один паникует, а другая врет, мол все нормально.
Она виновата не меньше президента, я не люблю их обоих, но не надо вешать всех собак на президента, она как никак премьер-министр, и еще раз повторюсь мин. экономики и финансов находятся в ее руках. Поэтому спрошу прежде всего с них...почему они не смогли обеспечить здоровье экономики, и как следствие падение курса.
На сегодняшний день главным двигателем развития кризиса, является ДУТЫЙ бюджет Юлии Владимировны, имеющий рекордный дефицит, она все прекрасно понимала, но гордость не позволяла ей урезать бюджет, и она подписала его, осозновая что цифры заложеные в него(плановые доходы, плановый уровень инфляции, плановый уровень ВВП и тд) не имеют под собой почвы. Это было абсолютно нереально и думаю мне нет смысла обьяснять это, т.к. падение экономики влечет за собой уменьшение доходов страны в первую очередь за счет уменьшения валового уровня налоговых платежей, которые являются ключевым источником наполнения бюджета(80%). Но это следствие, а первопричиной было безграмотное управление, которое привело к такому значительному обвалу.