John Ripper писал(а):Мне интересно, те кто пишет по работе нужно, это зачем?:) У вас на фирме нет курьера?:)
Патвора писал(а):но есть одно но - цивилизированный общ транспорт
я думаю, что многие и я в том числе, там, где можно на метро/автобусе подъехать, едут на машине по причине того, что лучше топтаться в машине, чем мучаться в нашем общ транспорте
Патвора писал(а):расчет делался - бралась сумма на авто (напр 150 тыс грн), делилась на 5 лет и на 12 месяцев - это 2500 грн в месяц. Добавлялись расходы на ТО, бензин, страховки, выходило более 3,5 тыс грн.
За 3,5 тыс грн и более любой таксист по 1 и 2 вариантам будет постоянно вашим водилой и будет вас возить в назначенное время по звонку.
пример простого расчета
берем авто стоимостью 125 тыс грн
срок окупаемости/использования - 5 лет
итого, в месяц как бы расходов:
2083 грн - это 125 тыс / 60 месяцев
1000 грн - бензин в месяц
автогражданка - 33 грн
каско - 520 грн
ТО - 250 грн
ТС и техосмотр - 40 грн
парковки, стоянки - 170 грн
итогго в месяц автомобиль обходится в 4 тыс грн дета
4 тыс грн - это 136 грн в день (30 дней в мес). На 136 грн в день можно сделать 4 средних поездки на такси или 2 дальних.
Немец писал(а):yellow писал(а):нет. патамушо езжу на работу с позняков в центр.
+1
Shylight писал(а):и плюс еще один, но иногда все же езжу на тачке т.к бензин нам компенсируют да и тетки на работе радуются, когда я на машине приезжаю и меня это тоже радует
yellow писал(а):Shylight писал(а):и плюс еще один, но иногда все же езжу на тачке т.к бензин нам компенсируют да и тетки на работе радуются, когда я на машине приезжаю и меня это тоже радует
а я тебя просил познакомить меня с молодыми красивыми белыми, а ты зажал тьоток.. :(
®@©E® писал(а):так їх після твого ВРХ вже не буде радувати його ВРХ
Shylight писал(а):®@©E®, а откуда ты знаешь какой у меня ВРХ? Может мой длинее![]()
жОлтый, ты ж сказал что старше 30и - это для тебя пенсионный возраст вот и не знакомлю
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245