Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 19:13

_irka_ писал(а):
Ссыш, сам ты додик! Куда все разбежались? Вот что ты несешь?????
Вам, ребята, в боевиках снимацца не предлагали? Ну вместо Арнольда Шварценегерра или Брюсса Уилиса.
Ну как можно нести такуууууууууууууую хуйню??? Неужели СЛОЖНО представить себе что было бы если б начать пиздилку с охраной на их рабочем месте? Благо, у нас в клубе люди с мозгами..

Короче, нехер обижать людей не понимая ситуации. Все могут быть героями пост-фактум

Девушка додика я вам прощаю, потому что вы девушка. А насчёт испугаццо - в вашем возрасте, полтора года находился в "горячей точке", в составе десантно-штурмового батальона, и имею пусть всего две, но честно заслуженные боевые медали. И пули там свистели настоящие, а не холостые как у Шварца с Уиллисом .
Когда твой товарищ в беде, не надо смотреть ни на законы и последствия, а прибегать к конкретным действиям. Разбираццо будешь после всего .Лично я за своего друга разорву любого как тузик грелку даже если он не прав.
А насчёт того что нельзя пиздить охрану на рабочем месте - полная чухня
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Пе4иво » Чт янв 29, 2009 20:33

irka_ писал(а):

Вам, ребята, в боевиках снимацца не предлагали? Ну вместо Арнольда Шварценегерра или Брюсса Уилиса.
Ну как можно нести такуууууууууууууую хуйню??? Неужели СЛОЖНО представить себе что было бы если б начать пиздилку с охраной на их рабочем месте? Благо, у нас в клубе люди с мозгами..

Короче, нехер обижать людей не понимая ситуации. Все могут быть героями пост-фактум

сука ИМХО
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 21:09

Пе4иво писал(а):
irka_ писал(а):

сука ИМХО

Да ладно тебе :D Просто девушка очень эмоциональная. Особенно фраза понравилась " Неужели СЛОЖНО представить себе что было бы если б начать пиздилку с охраной на их рабочем месте? " :lol:
И чего себе представлять - нормальный махач, без кастетов и прочей
х-йни, очень даже приветствую. Приехали бы менты, ну посадили бы в обезьянник, но выпустили бы потом по любому. Можно было дать или получить звездюлей, но это как карта ляжет. У меня самого половина зубов вставные, ну естественно и я помог кому то вставить :crazy:
И чего здесь сложного ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Пе4иво » Чт янв 29, 2009 21:49

пусть на своем форуме ПМСничает :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 21:49

По теме.
Конечно, в конкретной боевой ситуации ещё успеть сориентироваться надо...
Захлопнуть рот, отхлопать ресницами, обменяться паническими мыслями...
Так что наезжать на ошеломлённых стрессовой ситуацией людей постфактум не очень правильно вроде как.
Но уж раз сами причастные-пострадавшие решили проинформировать всех-всех-всех НА БУДУЩЕЕ - очень даже правильным будет критически проанализировать имевшую место ситуацию и действие обеих сторон.
Что и было сделано.
С радикальными юридическими комментариями товарища АРМЕНА.
Так что психовать и обижаться на разные оценки изучающих данный казус не стоит, камрады!
Лучше деловито обсудить контрмеры на сейчас и на будущее...
Пы сы. Похоже, что ментовская идея с продажей резинопулевых волын населению будет вдвойне актуальна!
(Хоть пукалки и ослабленными могут быть)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kost » Чт янв 29, 2009 23:27

Dragon писал(а):Пы сы. Похоже, что ментовская идея с продажей резинопулевых волын населению будет вдвойне актуальна!

Мля, ты знаешь, я месяца 2 назад был солидарен с такой идеей, но на сегодняшний день начал сомневаться, народ стал какой то сильно возбуждённый, как бы войу не начали на улицах
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 23:57

Rom писал(а):Kudrjaha

и вообще не женское это дело лезть в такие дела. у вас наверно парня нет... а то он бы вам рассказал, шо мужики сами должны разбиратся м/у собой, а жэенщины только усугубляют положение, знаю на собственном опыте

В этом вы правы, парня у меня нет...есть муж... И с ним я всегда себя чувствую в безопасности.

А насчет мужиков, так я Вам так скажу: в том то и есть главное отличие настоящего самореализовавшегося мужчины от мальчика либо мужика - в том, что настоящий мужчина сначала будет думать головой, а потом уже, при надобности, кулаками. Поскольку не в каждой ситуации есть целесообразным применять второе!

Rom писал(а):Kudrjaha

БРЕД. вам, девушка, не понять. жизнь такая штука,что до радости можно через много горя пройти.. простой пример: почему когда тебе плохо и тяжело товарищи пропадают, а как только ты поднялся,при деньгах - так тут как тут все вьются...

В том то и дело, что вьются...а очень редко - всё так же ДРУЖАТ.. просто чаще всего им от тебя уже просто что-то нужно! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 00:07

_irka_

А Вас, девушка, я бы хотела попросить всё-таки сдерживать эмоции. Я своих одноклубников тоже в обиду не дам! Я тоже эту тему открыла совсем не для того, что-бы обсуждать действия Ваших ребят... а для того, чтобы предупредить и возможно, если нужна помощь, помочь!
У каждого своя реакция и свои комментарии, потому что все мы разные... и каждый бы поступил в одной ситауции совершенно по-разному.... тем не менее, я Вам скажу, что нет ничего хуже, чем остаться равнодушным...
Посему, прошу контролировать эмоции и писать по факту. Особенно, если нужна помощь, то поможем чем сможем. Вот только обижать и обижаться не нужно)))
Надеюсь, мы друг-друга поняли! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 00:08

Kost писал(а):
Dragon писал(а):Пы сы. Похоже, что ментовская идея с продажей резинопулевых волын населению будет вдвойне актуальна!

Мля, ты знаешь, я месяца 2 назад был солидарен с такой идеей, но на сегодняшний день начал сомневаться, народ стал какой то сильно возбуждённый, как бы войу не начали на улицах

100%
  • 0

Kudrjaha

Сообщение John Ripper » Пт янв 30, 2009 08:35

те резинострелы что будут продаватся в свободной реализации будут иметь 3 нароста в стволе. в итоге то что будет оттуда вылетать, будет иметь энергию меньше среднего удара кулаком среднего мужчины. Гавно кароче. Делается это чиста что бы продажи МВДшных фортов поднять, которые, кстати, по качеству все хуже и хуже.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 08:42

По-моему, Kudrjaha очень хорошо сказала по всем пунктам
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 08:46

John Ripper писал(а):те резинострелы что будут продаватся в свободной реализации будут иметь 3 нароста в стволе. в итоге то что будет оттуда вылетать, будет иметь энергию меньше среднего удара кулаком среднего мужчины. Гавно кароче. Делается это чиста что бы продажи МВДшных фортов поднять, которые, кстати, по качеству все хуже и хуже.

Пожуём-увидим.
Думаецца, недостаток мощи решаем скорострельностью - влепить не 1-2, а 3-4 резинки в упор при обойме минимум в 10-13 зарядов...
Ы?
  • 0

Dragon

Сообщение John Ripper » Пт янв 30, 2009 08:51

Dragon
Не:) Форты сейчас, те которые в хорошем состоянии умудряются клин ловить через 2-3 выстрела. А оружием еще и уметь пользоватся нужно. Получилось все очень просто: даем народу стволы, при этом приведя их в полную боевую неприспособленность. ОНи будут пригодны только для понтования и пуканья. При этом поднимутся продажи форта, и предприятие как государственное бабло на этом накосит. + патроны по 3.5 грн один.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 08:55

John Ripper писал(а):Dragon
Не:) Форты сейчас, те которые в хорошем состоянии умудряются клин ловить через 2-3 выстрела. А оружием еще и уметь пользоватся нужно. Получилось все очень просто: даем народу стволы, при этом приведя их в полную боевую неприспособленность. ОНи будут пригодны только для понтования и пуканья. При этом поднимутся продажи форта, и предприятие как государственное бабло на этом накосит. + патроны по 3.5 грн один.

Не радует конечно...
А вот кстати клин из-за чего, не от слабого импульса хилого патрона? Тогда возвратную пружину ослабить надо и перезаряд нормализуецца
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт янв 30, 2009 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 08:56

Кстати, а в Фортах схема механики от вальтера или браунинга?
Если браунинг (а внешне похоже) - ствол сменяемым должен быть...
А?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём