Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 15:36

PrayeR писал(а):
Kudrjaha писал(а):пойми одну вещь - полезть в драку... это ещё совсем не показатель того, что этот человек твой друг! Чаще всего друзья познаются не в горе, а в радости!

Как раз наоборот! Друг познается в беде. Особенно когда возникают такие карусели... Это факт!

Да ты понимаешь - факт, а может и не факт!
Смотри, одно дело когда у друга плохо, ты посочувствуешь, подставишь плечо, погрустишь с ним.... полезешь в драку (кстати, для многих это неимоверное удовольствие показать свою силу, превосходство и выпустить гнев).... Но очень часто, когда есть два друга, которые были в беде вместе и прошли воду, огонь и медные трубы.... а потом одному из них в жизни повезло больше, и он поднялся вверх...то очень и очень часто второй человек отнюдь не искренне радуется за друга... а как раз наоборот... А вот это уже реалии нашей жизни.. Ведь проще погрустить и поддержать, чем искренне порадоваться за чужой успех, когда у самого все плохо...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Andr3y » Чт янв 29, 2009 15:48

Rom писал(а):а потерпевшему надо делать выводы о своих друзьях... одному в глаз дали - все разбежались... 12 человек!!

Читай посты внимательнее

Rom писал(а):имхо - всех кого там пинают, этого заслуживают.

И чувак, который был с женой и двумя детьми? Я бы посмотрел на твои высказывания, если бы тебе толпой навешали.

Rom писал(а):и менты - это перебор,в нашей демократической стране

Каждый решает вопросы на сколько ему хватает ума и фантазии.
  • 0

Andr3y

Сообщение PrayeR » Чт янв 29, 2009 15:50

Kudrjaha
Я имел ввиду именно эту ситуацию.
Пример абстрактен.
Ведь проще погрустить и поддержать, чем искренне порадоваться за чужой успех, когда у самого все плохо...

Тут уже у кого как... спорить не буду :wink:
В радости как правило у человека становится больше "друзей", чем в горе... :wink:
  • 0

PrayeR

Сообщение kabanchik » Чт янв 29, 2009 15:56

К стати, когда составлялась жалоба в милицию, с ментами приехал начальник уголовного розыска Броваров и намекнул что это его объект.

Его объект - охраная фирма Галид, а терминал вроде не Галид охраняет.
  • 0

kabanchik

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 16:00

PrayeR писал(а):Kudrjaha
Я имел ввиду именно эту ситуацию.
Пример абстрактен.
Ведь проще погрустить и поддержать, чем искренне порадоваться за чужой успех, когда у самого все плохо...

Тут уже у кого как... спорить не буду :wink:
В радости как правило у человека становится больше "друзей", чем в горе... :wink:

:wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 16:02

http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=2033

Ребята из Форестер Клуба уже целое расследование провели! Молодцы!!!)))
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Bilyk WRX » Чт янв 29, 2009 16:07

ПуХ писал(а):помню я историю в Терминале.. встреча клуба 300+ ...заезд.. макс врх ездил задевая полукруги на углах..для лучшего прохождения поворотов...ему пытался сделать замечание сотрудник Терминала(хотя в принципе траектория такая).... по итогу финиш...этот еплопан(сотрудник) подлетает к Максу с заепом.... тут же подключается все остальные из 300+ кто катался..(человек 7-10)...начинаются разборки..тутже появляется охрана..НО никто не знал что наверху еще сидит человек 20 из 300+ :crazy: :crazy: :crazy: и тут вся орава спускается вниз:)) охрана потерялась моментально:) все оболось без мордобития...Но факт есть факт... там одни еплапаны..я туда и не езжу из-за них

ты забыл самый ржачный момент этой истории - местный мегабыстрый инструктор по картингу сев на специально подготовленный карт пытался догнать Макса чтобы проучить, а мы все толпой наверху стояли ржали как Макс от него уезжал, а чувак отставал :lol: когда понял что догнать у него шансов нет - остановили заезд)))

после этого случая нас не трогали и когда мы по 15 чел выезжали на трэк половина маршалов сваливала)
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение _irka_ » Чт янв 29, 2009 18:27

Уважаемый субару клуб. Заранее прошу извинить меняза резкие ответы. Но я эмоциональная, и когда читаю бреди и пиздеж, то начинаю нервничать. Читаю и охуеваю с людей и с бреда который порой они несут.
Почти в каждом клубе находятся чуваки которые на форуме начинают меряться х*ми (извините, но выглядит это именно так), притом что сами на месте не были, ситуацию не видели. Более того, они начинают гнать на моих одноклубников и обзывать их (цитаты ниже). Тема была вывешена не для поливания гразью, а для информации. Мы хотели предупредить общественность. Никогда не говори гоп..

Итак начнем.

1) просто сеат клуб это в основном барышни.
Сам придумал или кто подсказал? Ты сначала узнай сколько у нас барышень, а потом говори.

2) имхо - всех кого там пинают, этого заслуживают.
Хуйня. Комментировать даже нечего.

3) И самый главный пункт
- Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?
- Ну не среагировали вовремя а потом ? Парня в больницу забрали. а они стояли смотрели - не понимаю. Вполне после могли вендетту устроить Или по виду охрана такая крепкая, что её испугались.
- 12 человек !!!!!!!!!
против 6 охранников Тут руками махать не надо, количеством можно задавить ! Значит по ним видно что они додики, раз охрана себя так повела, а они чётко вычисляют, кто есть кто. И то что эти подонки до сих пор не получили обратку, полностью это доказывает.
- а потерпевшему надо делать выводы о своих друзьях... одному в глаз дали - все разбежались... 12 человек!!

Ссыш, сам ты додик! Куда все разбежались? Вот что ты несешь?????
Вам, ребята, в боевиках снимацца не предлагали? Ну вместо Арнольда Шварценегерра или Брюсса Уилиса.
Ну как можно нести такуууууууууууууую хуйню??? Неужели СЛОЖНО представить себе что было бы если б начать пиздилку с охраной на их рабочем месте? Благо, у нас в клубе люди с мозгами..

Короче, нехер обижать людей не понимая ситуации. Все могут быть героями пост-фактум.

ЗЫ: есси кого-то обидела сорри. доминатор, как ТЕБЕ получилось так культурно отвечать? ))))
  • 0

_irka_

Сообщение Rom » Чт янв 29, 2009 18:28

Kudrjaha
девушка, не нервничайте. я не защищаю охрану,согласен они заслужили наказание,но менты не помогут. тут нужны радикальные меры,Армен уже говорил. я лишь хотел сказать,что это не товарищи, и если им по зубам перепало,то поделом. возможно парня зря избили,не повезло. но десяток человек не помочь!!? у них то надеюсь все в шоколаде,гламурно, и все проблемы решаются - из машинки би-бип/средний палец и свалил побыстрому, а если нос к носу, то дадут разок,главное не рыпатся,шоб еще разок не дали.

А второе - пойми одну вещь - полезть в драку... это ещё совсем не показатель того, что этот человек твой друг! Чаще всего друзья познаются не в горе, а в радости!

БРЕД. вам, девушка, не понять. жизнь такая штука,что до радости можно через много горя пройти.. простой пример: почему когда тебе плохо и тяжело товарищи пропадают, а как только ты поднялся,при деньгах - так тут как тут все вьются...

и вообще не женское это дело лезть в такие дела. у вас наверно парня нет... а то он бы вам рассказал, шо мужики сами должны разбиратся м/у собой, а жэенщины только усугубляют положение, знаю на собственном опыте

Andr3y
И чувак, который был с женой и двумя детьми? Я бы посмотрел на твои высказывания, если бы тебе толпой навешали.

все не читал. но тут явно не сопли жувать надо, а действовать.

если кого не по делу обидел - извините
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Rom » Чт янв 29, 2009 18:31

_irka_
скока эмоций, сильно однако накипело.
не тратьте нервы, парни сами должны разобратся,если оно им надо
  • 0

Последний раз редактировалось Rom Чт янв 29, 2009 18:33, всего редактировалось 1 раз.
ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ПуХ » Чт янв 29, 2009 18:32

_irka_
слишком резко..на счет ARMENа.. єто зря... он ООООчень взрослый человек...и может сниматся в боевиках:))

а на беспредел отвечают беспределом:)

фраза " наш суд самый гуманный суд в мире"(с) Кавказкая пленница - это про какой-то суд но не наш:))
  • 0

ПуХ

Сообщение Orest » Чт янв 29, 2009 18:35

Rom писал(а):Kudrjaha
девушка, не нервничайте. я не защищаю охрану,согласен они заслужили наказание,но менты не помогут. тут нужны радикальные меры,Армен уже говорил. я лишь хотел сказать,что это не товарищи, и если им по зубам перепало,то поделом. возможно парня зря избили,не повезло. но десяток человек не помочь!!? у них то надеюсь все в шоколаде,гламурно, и все проблемы решаются - из машинки би-бип/средний палец и свалил побыстрому, а если нос к носу, то дадут разок,главное не рыпатся,шоб еще разок не дали.

А второе - пойми одну вещь - полезть в драку... это ещё совсем не показатель того, что этот человек твой друг! Чаще всего друзья познаются не в горе, а в радости!

БРЕД. вам, девушка, не понять. жизнь такая штука,что до радости можно через много горя пройти.. простой пример: почему когда тебе плохо и тяжело товарищи пропадают, а как только ты поднялся,при деньгах - так тут как тут все вьются...

и вообще не женское это дело лезть в такие дела. у вас наверно парня нет... а то он бы вам рассказал, шо мужики сами должны разбиратся м/у собой, а жэенщины только усугубляют положение, знаю на собственном опыте

Andr3y

все не читал. но тут явно не сопли жувать надо, а действовать.

если кого не по делу обидел - извините

+100 :good:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Supercharger » Чт янв 29, 2009 18:40

вот с чего формируетцо мнение о клубе.
с манеры поведения представителей.
irka а у вас все так общаются с незнакомыми людьми?

forum.seat-club.kiev.ua писал(а):Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт янв 29, 2009 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение sharkx » Чт янв 29, 2009 18:42

Очень нескромный ответ и способ выражать мысли для девушки. Сейчас можно много говорить почему люди сделали то и не сделали этого, но есть факты, которые говорят сами за себя. И есть люди которые это озвучивают, а есть которые нет. Есть люди, которые это понимают, а есть которые этого не хотят.
Мне очень жаль, что на свете есть такие охранники.
Но после драки кулаками не машут. Особенно не на тех. Особенно языком.
  • 0

sharkx

Сообщение Maxim_FR » Чт янв 29, 2009 19:01

Supercharger писал(а):вот с чего формируетцо мнение о клубе.
с манеры поведения представителей.
irka а у вас все так общаются с незнакомыми людьми?

forum.seat-club.kiev.ua писал(а):Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.

Все общаются нормально, Ирка видно просто не сдержалась... она на всех форумах старается ответить на подобные вопросы... кто-то чего-то не понял...
  • 0

Maxim_FR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём