во первых нужно заказать 510 блок в штатах. При покупке обратить внимание на парт-намбер девайса, он должен быть 010-00495-00. С другим парт-намбером брать нельзя, они косячно работают с русскими картами. я брал здесь.
http://www.salectronics.com/detail.asp? ... =KNAG510RB стоит он 260$.
потом шьем его прямо с ноута нужной прогой и заливаем анлоченные гарминовские карты. можно купить в магазине, но зачем? и программу и карты мне очень любезно и безвозмездно залил один человек с форума субару на drom.ru. если нужно, я вас познакомлю. вся операция длится 5-10 минут. в блок ставятся обычная SD карта, если 1GB внутренней памяти вам мало. блок подсоединяется вместо штатного, который стоит прямо под сиденьем. для этого просто отодвигаем сиденье в крайнее положение вперед, окручиваем старый блок, вынимаем провода из разьемов. затем снимаем пластик, который находится справа от правой ноги прямо под рычагом кпп. под ним (под пластиком) идет старый провод к разьему, вынимаем из разьема и подключаем новый, который в комплекте с блоком. возни с установкой в гараже кривыми руками на час. с нормальными и с фотками- максимум 30 минут. могу добавить фотки, чтобы было все понятно. вроде ничего не забыл. если еще вопросы есть -
Это я взял на форуме Трибеководов, кто сможет сделать так?