Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ПуХ » Чт янв 29, 2009 08:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 10:10

ARMEN писал(а):
Andr3y писал(а):Судя по инфо на Сеат-клубе, ребята просто не успели среагировать т.к. находились в стороне. Парень, успевший среагировать вовремя тоже получил по зубам.

Ну не среагировали вовремя а потом ? Парня в больницу забрали. а они стояли смотрели - не понимаю. Вполне после могли вендетту устроить :evil: Или по виду охрана такая крепкая, что её испугались. В вашем возрасте, да и сейчас, не обращаю на это внимание - главное дух ! и всегда под рукой есть подручные средства, стулья бутылки, и другие предметы, в случае неравенства сил - неоднократно испробовано лично. Может тебе и надают по шее, но и ты в долгу не останешься.

Совершенно верно! Поддерживаю!
А вообще странная история. Чё там такого один чел мог вытворить, чтоб вся охрана шизанулась?
У них что, головы кирпичестойкие? имущество и машины несгораемые?
С чего такая ошизенная безбашенность?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 10:47

ПуХ писал(а):предлгаю организоавть групу реагирования из боксеров,борцов,кик-боксеров,рукапашников.. человек по 5-6..и отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....

100%...
Хотя бред какой-то получается....
Теперь что уже без группы поддержки спокойно на картинги сходить нельзя??? :shock:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 10:51

Куреша писал(а):мда.
Я вот почитал первый пост (который запостил ТС). Грамотно как-то написано, по-журналистки (Как я понимаю, ТС копирнула его с другого сайта). Да и ещё такая красивая "наглядная агитация" (картинка по ссылке там же). Я думаю, а не могло ли это быть подставой с самого начала, в которую (к сожалению, даже сам того не подозревая) попал Андрей :(
Я думаю, если это так, то организаторы провокации добились своей цели...

ЗЫ: Не исключаю также варианта "Буду бить больно, но аккуратно" (С)

Это не подстава - 100 %. Прислала мне этот пост моя подруга, которая состоит в Сеат клубе. Она прекрасно знает парня, которого избили, и фотографии с места избиения не выложили только потому, что Андрей запретил. Все сказанное факт, факт ещё и то, что не только с ним одним подобная ситуация получилась... А сейчас ребята просто пытаются помочь своему другу и одноклубнику. За что им респект. На самом деле у сеат клуба сегодня клубная встреча в Материке не далеко от нас... Так что можно будет пообщаться с очевидцами...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 10:54

ARMEN писал(а):P.S Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?

Армен, ребят было 12. Они вообще сразу не поняли, что случилось. Охранники того парня к себе в комнату вшестером затащили. А наши ребята начали милицию вызывать..правда и эти уроды не помогли особо. Короче, когда ребята вытащили своего из той комнаты, он был изрядно избит...
Блин...злости не хватает... Сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 10:58

Supercharger писал(а):не поймите меня неправильно. знаю что мир полон зла и грязи.
но когда прочитал в первый раз днём, захотелось процитировать Станиславского. я думал что в конце они парня ещё и пристрелят, но к счастью нет. никто ведь из нас там не был, и врядли агрессия проявлялась только с одной стороны. не исключайте вариант что "старт" был вовсе не со стороны охранников. охранники какбе тоже не хотят потерять работу из-за подобных действий, ну и не ночью ведь в тёмном парке события происходили..

Веталь... да блин, понимаешь...никакая словесная агрессия не дает право так зверски избивать человека... К тому же - это не первый случай!

Ирка мне ещё ссылку прислала с подобным:

http://honda.org.ua/forum/about47215.html

Дополню к сказанному Джо:
Пострадал мой сотрудник. Действительно после того как он возмутился по поводу красного флажка, его забрали охранники вшестером затащили в спец комнатку и там устроили себе тренировку.
В итоге: поломанный нос, который ему вправляли в больнице, сотрясение, куча всего другого. Неделю пролежал в больнице. Все оформил по правильному, с судмедэкспертизами и т.д. Нанял даже адвоката чтобы раскрутить это дело.

К стати, когда составлялась жалоба в милицию, с ментами приехал начальник уголовного розыска Броваров и намекнул что это его объект.
  • 0

Kudrjaha

Сообщение John Ripper » Чт янв 29, 2009 10:59

Kudrjaha
просто сеат клуб это в основном барышни. А они особо руками не помашут.

А у нас, оказывается, разбойников в клубе хватает. ;)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 11:00

John Ripper писал(а):Kudrjaha

Тоже вариант... но тогда собрались ребята...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 11:19

Ну я бы не сказал что барышни... :twisted: увидеть нас можно на парковке в Материке, крепкие есть. Не успели, но дело не в этом есть героизм, а есть тупость, были бы все на сутках - 100% без зубов и поломанные. Я читаю посты на других форумах, ребят не ужели не понятно что случилось? И вообще - мы не просим если вы заметили помощи - борцов и драк (можем и сами) мы просто информируем Вас о произошедшем. Никаких подстав и планов. Просто так произошло, а все посмотрите по телеку, запостим сюжет и у нас и прочитаете в газете, может там будет понятней. Мы просто расчитываем на солидарность и всё. Спасибо. До встречи на парковке!
  • 0

dominator18T

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 11:22

Kudrjaha писал(а):
ARMEN писал(а):P.S Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?

Армен, ребят было 12. Они вообще сразу не поняли, что случилось. Охранники того парня к себе в комнату вшестером затащили. А наши ребята начали милицию вызывать..правда и эти уроды не помогли особо. Короче, когда ребята вытащили своего из той комнаты, он был изрядно избит...

Ты ответила на мой вопрос почему это произошло . 12 человек !!!!!!!!!
против 6 охранников :lol: Тут руками махать не надо, количеством можно задавить ! Значит по ним видно что они додики, раз охрана себя
так повела, а они чётко вычисляют, кто есть кто. И то что эти подонки до сих пор не получили обратку, полностью это доказывает.

ЗЫ Не переживай :D Как Макс сказал это барышни и думаю в штанах у них ничего нет
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 11:31

ARMEN писал(а):
Kudrjaha писал(а):

Ты ответила на мой вопрос почему это произошло . 12 человек !!!!!!!!!
против 6 охранников :lol: Тут руками махать не надо, количеством можно задавить ! Значит по ним видно что они додики, раз охрана себя
так повела, а они чётко вычисляют, кто есть кто. И то что эти подонки до сих пор не получили обратку, полностью это доказывает.

:D :D :D Мущина! 12 человек не видело, мля... ты в тесном кафе всех своих видишь? побежали но не догнали.. ломились не вломились, искали не нашли, мы же не знали что с ним там делают.... ответку??? кароче, думай как хочешь... дело твоё, спорить не буду доказывать тоже... Если ты думаешь что все борцы и боксёры то это не так... мы не спаринг туда ехали устраивать, бля! Оскорблять не буду....
  • 0

Последний раз редактировалось dominator18T Чт янв 29, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
dominator18T

Сообщение ПуХ » Чт янв 29, 2009 11:32

Kudrjaha писал(а):
ПуХ писал(а):предлгаю организоавть групу реагирования из боксеров,борцов,кик-боксеров,рукапашников.. человек по 5-6..и отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....

100%...
Хотя бред какой-то получается....
Теперь что уже без группы поддержки спокойно на картинги сходить нельзя??? :shock:

МОЖНО! предаврительно отпиздить всех охранников терминала.. в футболках "я буду пиздить охранников терминала"...а потом можно приходить туда в футболке - " я отпиздил охранников терминала,и если кто-то не понял - можно повторить" :P
  • 0

ПуХ

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 11:34

dominator18T писал(а):

Ну я бы не сказал что барышни... :twisted: увидеть нас можно на парковке в Материке, крепкие есть. Не успели, но дело не в этом есть героизм, а есть тупость, были бы все на сутках - 100% без зубов и поломанные. Я читаю посты на других форумах, ребят не ужели не понятно что случилось? И вообще - мы не просим если вы заметили помощи - борцов и драк (можем и сами) мы просто информируем Вас о произошедшем. Никаких подстав и планов. Просто так произошло, а все посмотрите по телеку, запостим сюжет и у нас и прочитаете в газете, может там будет понятней. Мы просто расчитываем на солидарность и всё. Спасибо. До встречи на парковке!

Пизды им надо вломить конкретной, а не милицию вызывать. Не успели в тот момент, вломили бы на следующий день, Поверь, на будущее, это было бы им лучшим уроком ,что нельзя хамить незнакомым МУЖЧИНАМ.
Для этого не надо никакого героизма. За свою жизнь поучавствовал во многих разборках и потасовках, и у вас именно тот случай
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 11:38

ARMEN писал(а):
dominator18T писал(а):

Пизды им надо вломить конкретной, а не милицию вызывать. Не успели в тот момент, вломили бы на следующий день, Поверь, на будущее, это было бы им лучшим уроком ,что нельзя хамить незнакомым МУЖЧИНАМ.
Для этого не надо никакого героизма. За свою жизнь поучавствовал во многих разборках и потасовках, и у вас именно тот случай

Мы сейчас делаем всё официально, итак будет давление так как есть ТВ и газета с миллионным тиражом, дать ответ встать под статью, пусть пройдёт время... мы друг друга поняли. Спасибо
  • 0

dominator18T

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 11:49

dominator18T писал(а):
:D :D :D Мущина! 12 человек не видело, мля... ты в тесном кафе всех своих видишь? побежали но не догнали.. ломились не вломились, искали не нашли, мы же не знали что с ним там делают.... ответку??? кароче, думай как хочешь... дело твоё, спорить не буду доказывать тоже... Если ты думаешь что все борцы и боксёры то это не так... мы не спаринг туда ехали устраивать, бля! Оскорблять не буду....

Если обстоятельства так повернулись, то надо было устраивать спарринг. Насчёт Мущины и оскорблений ты не прав, я намного старше тебя
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём