V12 писал(а):Берем абсолютно новый автомобиль, отркучиваем стойки стабилизатора затем берем рукой собственно сам стабилизатор и без особых усилий проворачиваем его.В этот момент наблюдаем как он проворачивается во втулке
Ваши усилия достойны похвалы. Сам не пробовал, но слегка сомневаюсь.
V12 писал(а): Я конечно не знаком с вашими технологиями ремонта колесниц самоходных полноприводных
Вы считаете это моя технология? -
http://subaru-forester.5go.ru/html/12_8.htm - вы мне льстите

V12 писал(а): осмелюсь предположить что нелогично со стороны инженеров делать круглое сечение сопрягающихся деталей если надо недопустить проворачивание
но и силиконовую смазку они (инженеры), с компанией Subaru, не предлагают, и в руководстве не написано типа: "при ТО обильно смазать для предотвращения скрипа"

V12 писал(а): И по какой то непонятной причине компания subaru не предлагает в ассортиментном ряду запчастей втулки с "чуть меньшим внутренним диаметром отверстия и чуть более мягкие"
Может Subaru и не предлагает - предлагают другие.
Взаимоисключающие аргументы можно выставлять бесконечно. Недоработки в авто встречаются - это не "вечный двигатель". Ваш метод избавления от скрипа не отрицаю, а лишь анализирую, основываясь на руководстве по ремонту, а не на своих технологиях. Предложенный мною - альтернатива. А как поступит жаждущий - это ему решать