Модератор: Dr.House
менделеев писал(а):А что насчёт таких допов как коврики, брызговики, защита двигателя?...
менделеев писал(а):Hello all!
Хотел узнать у форумчан, кто какое доп. оборудование брал при покупке машины? Сам собираюсь в ближайшее время покупать импрезу 2.0, 73-я комплектация.
Заранее всем спасибо
nuclEo писал(а):менделеев писал(а):Hello all!
Хотел узнать у форумчан, кто какое доп. оборудование брал при покупке машины? Сам собираюсь в ближайшее время покупать импрезу 2.0, 73-я комплектация.
Заранее всем спасибо
какого цвета?
менделеев писал(а):nuclEo писал(а):менделеев писал(а):Hello all!
Заранее всем спасибо
какого цвета?
Белую :)
Andr3y писал(а):менделеев писал(а):nuclEo писал(а):менделеев писал(а):Hello all!
Заранее всем спасибо
какого цвета?
Очень красивый цвет! Я без подколов.
Мы когда свою забирали, в ММ стояли красная и белая в спорте. Смотрятся обалденно, в живую в 100 раз лучше чем на картинках.
У Димы Vrefr тож белая красавица, только Спорт.
Andr3y писал(а):менделеев писал(а):nuclEo писал(а):менделеев писал(а):Hello all!
Заранее всем спасибо
какого цвета?
Очень красивый цвет! Я без подколов.
Мы когда свою забирали, в ММ стояли красная и белая в спорте. Смотрятся обалденно, в живую в 100 раз лучше чем на картинках.
У Димы Vrefr тож белая красавица, только Спорт.
Vrefr писал(а):нашел еще одну хрень похожую на колонку но может кто скажет что это, прорези в панели справа ниже от руля диаметром сантиметра три :)
IgorD писал(а):Vrefr писал(а):нашел еще одну хрень похожую на колонку но может кто скажет что это, прорези в панели справа ниже от руля диаметром сантиметра три :)
это там датчик температуры от климата стоит вроде...
там жо климат однозонный... тока для водилы)) ...
там гудит когда зажигание включаешь - вентилятор крутится...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6