Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):Вадя не злись. На самом деле привезти эту подвеску сам понимаеш что не шибко дорого. Я привожу много себе из Штатов только по причине того что дешевле единственно что долго. Как пример. Иридивые свечи NGK по 8.5 долара.. киев-Денсо 120 гривен мелочь а приятна ососбенно если на 4 умножить..
Бывалый писал(а):Vazza писал(а):Вадя не злись. На самом деле привезти эту подвеску сам понимаеш что не шибко дорого. Я привожу много себе из Штатов только по причине того что дешевле единственно что долго. Как пример. Иридивые свечи NGK по 8.5 долара.. киев-Денсо 120 гривен мелочь а приятна ососбенно если на 4 умножить..
Cвечи одно,а амортики другое....Вес коробки =20кг*7.5$=150$+страховка1.5%=27$+перевод денег30$+телеф.разг10$
Гарантия что ты их получиш?????Гарантия на изделие?????Сроки?????
Kat писал(а):Beket писал(а):Подвеску раньше весны брать не буду, смысла нет убивать ее зимой.
Хотелось бы с:
1. регулировками по сжатию/ отбою
2. регулировка по высоте.
бюджет ограничен, Олинз не потяну, Бильштайн то же.
А регулировка по высоте шайбочками проводиццо. Заодно и жесткость регулируеццо. Когда пружинки зажимаешь, отпускаешь.
Vazza писал(а):Kat писал(а):Beket писал(а):Подвеску раньше весны брать не буду, смысла нет убивать ее зимой.
Хотелось бы с:
1. регулировками по сжатию/ отбою
2. регулировка по высоте.
бюджет ограничен, Олинз не потяну, Бильштайн то же.
А регулировка по высоте шайбочками проводиццо. Заодно и жесткость регулируеццо. Когда пружинки зажимаешь, отпускаешь.
Валер а де почитать про этот Ашер?
Kat писал(а):Бывалый писал(а):Vazza писал(а):Вадя не злись. На самом деле привезти эту подвеску сам понимаеш что не шибко дорого. Я привожу много себе из Штатов только по причине того что дешевле единственно что долго. Как пример. Иридивые свечи NGK по 8.5 долара.. киев-Денсо 120 гривен мелочь а приятна ососбенно если на 4 умножить..
Cвечи одно,а амортики другое....Вес коробки =20кг*7.5$=150$+страховка1.5%=27$+перевод денег30$+телеф.разг10$
Гарантия что ты их получиш?????Гарантия на изделие?????Сроки?????
Вадик, солнце, не злись. Завтра приеду к вам, поговорим.
Бывалый писал(а):Beket писал(а):прощаю
Так что ты там гаварил пра амортики :?: :?: :?:
Бывалый писал(а):Предоплату в 20гр это по нашему по хранцюзьки И не месяц а 10дней......Сам сказал Эмираты. .Сроки мы тебе сказали месяц .Наезд не принимается......
Beket писал(а):Бывалый писал(а):Предоплату в 20гр это по нашему по хранцюзьки И не месяц а 10дней......Сам сказал Эмираты. .Сроки мы тебе сказали месяц .Наезд не принимается......
это не наезд это провокация , я просто забыл когда я ее заказал и какую предоплату оставил
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6