А никто не ставил coilovers от Megan Racing

Модератор: Dr.House

А никто не ставил coilovers от Megan Racing

Сообщение GLX » Пт фев 02, 2007 20:09

Больно цена интересная, причем есть даже в Украине. Но с другой стороны она же и пугает.

http://www.streetpower.com.ua/auto/prod ... cts_id=818

А в Штатах они вообще $900 комплект.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение Vazza » Сб фев 03, 2007 02:26

я боюсь что никто :cry: народ пока еще до подвесок не дошел, тут время квотера пока еще рулит :cry: а на квотере подвески не надо. Вообще по америкосам коловеры типа Вайт лайн N груповые рулят они там стоят дето 1200 за комплект на ВРХ, Александров Н&R бразильский хвалит (вот его мнению я доверяю как то доверяю) Охлинз, и прочие дорогие изыски я не рассматриваю. Я честно как то доверяю больше этим провереным вариантам. Опять картрижди сменные есть..и кто перекачает тоже...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Сб фев 03, 2007 06:16

Vazza писал(а):я боюсь что никто :cry: народ пока еще до подвесок не дошел, тут время квотера пока еще рулит :cry: а на квотере подвески не надо. Вообще по америкосам коловеры типа Вайт лайн N груповые рулят они там стоят дето 1200 за комплект на ВРХ, Александров Н&R бразильский хвалит (вот его мнению я доверяю как то доверяю) Охлинз, и прочие дорогие изыски я не рассматриваю. Я честно как то доверяю больше этим провереным вариантам. Опять картрижди сменные есть..и кто перекачает тоже...

Ваззыч, не то. ДМС, и Охлинс Аргентинский. :P
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Сб фев 03, 2007 15:08

Kat писал(а):
Vazza писал(а):я боюсь что никто :cry: народ пока еще до подвесок не дошел, тут время квотера пока еще рулит :cry: а на квотере подвески не надо. Вообще по америкосам коловеры типа Вайт лайн N груповые рулят они там стоят дето 1200 за комплект на ВРХ, Александров Н&R бразильский хвалит (вот его мнению я доверяю как то доверяю) Охлинз, и прочие дорогие изыски я не рассматриваю. Я честно как то доверяю больше этим провереным вариантам. Опять картрижди сменные есть..и кто перекачает тоже...

Ваззыч, не то. ДМС, и Охлинс Аргентинский. :P

о пасиб шо поправиль.. :oops:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Вс фев 04, 2007 01:48

Охлинс вообще лидирующая контора. Сейчас весь чемпионат на него пересаживается. Кстати и Мотоциклетный тоже.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Beket » Вс фев 11, 2007 10:35

Kat писал(а):Охлинс вообще лидирующая контора. Сейчас весь чемпионат на него пересаживается. Кстати и Мотоциклетный тоже.

Дык, охлинс на моцыках был всегда -- типа первый самый главный тунинг.
У меня задний стоял тунинговый, он ОДИН по каталогу стоил как комплект ВРХ совской каябы :P
  • 0

Beket

Сообщение Kat » Пн фев 12, 2007 11:50

Beket писал(а):
Kat писал(а):Охлинс вообще лидирующая контора. Сейчас весь чемпионат на него пересаживается. Кстати и Мотоциклетный тоже.

Дык, охлинс на моцыках был всегда -- типа первый самый главный тунинг.
У меня задний стоял тунинговый, он ОДИН по каталогу стоил как комплект ВРХ совской каябы :P

Кстати, Димон. Сейчас на Охлинс в межсезонье скидки. Комплект пятидесятки можно взять за 3900 Евро. Шара. Обычно шестидесятки стоят 5000.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение streetpower » Пн июл 02, 2007 12:05

не пугайтесь цены, уважаемые. это хорошая подвеска, её очень рекомендуют эвоводы на evolutionm.net даже, а это на мой взгляд уже многое значит.
цену могу сделать и больше, но взаимное уважение - основа и девиз. обращайтесь, заказывайте, будем рады помочь :wink:

ps починил картинки на сайте
  • 0

streetpower

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV