Ну что.Пришло и мое время отписывать...
Итак.
Терзания другим авто были долгими,мучительными,изматывающими.И морально и физически.
Хотелось что то поменять.Vito уехал в добрые заботливые житомирские руки и радует владельца.
Стал вопрос о покупке авто в помощь Смарту.
Он то парень безотказный.Надежный,верткий,экономный,прикольный и еще много эпитетов.
Но.
2 места.Ни семьей куда рвануть,ни подвести кого из друзей.
Аут.Тры литра с подрулевыми и рестайл.....Года 7го.
Легаси.2.5 рестайл.Вайт Пёрл.
Мож Импреза ИКС Вэ? Не,ну а что.
А может Форика 2.5 хт взять да и не искать ничего?
Может все таки Трибеку? 3.6.И усыновить её.
Параллельно с внутренними терзаниями отголоски изливались и в Вайбер.
А что.
Номер я знаю,манерам обучен.Ночные бдения в одно лицо не так интересны-пусть и Олег не спит.Иш ты.
И он отвечал.Советовал.Рычал бывало когда получал горячую ссылку с авториа в 2.14 ночи
А потом случилось чудо.Олег сказал волшебную фразу-скажи мне список хотелок от машины,я подберу сам.Сказал как отрезал.
Ну...это,как его....поставил меня в тупик Олег.
Красивая...есть
Надежная...есть
Свежая по годам...есть
Динамичная,шо...есть
Вместительная...есть
Автомат...есть
Еще чтото добавлять будете?
Неа..вроде все...
Ок.Ждите вердикта по своим требованиям.Пи...пи...пи...пи...
Прошло мучительные 12 минут ожидания..Вечность...Олег,ну шо?
Нишо....дальше часть фраз не цитируемого содержания.Были крики,угрозы,причитания,аргументы,уговоры,опять угрозы,взывание к логике,к семейному счастью,к кайфу от управляемости,опять к логике...Шел 4ый час обсуждения кандидатуры..........
Как пинпонг-я-Олегу,он -мне.
Игроки блеать.
Олег.Твое безграничное терпение...Это что то.
Итог.Кандидат в общем выбран.Теперь переходим к углубленному поиску основного игрока.
Не битому,не крашеному,в огнях.
Сайт авториа мне кажется весь трафик отдавал моему ноуту и Олега.Ищем.
Кандидат предварительный найден.Человек в Краматорске.Я в Киеве.Олег в Харькове.Тупик? Нет.
Скидываю номер телефона.Созвон.Дальше дословно-дальше я сам.И всё.Махина покатилась.
Дальше Олег.Звонки,узнавания нюансов и тд.7 часов вечера.Человек в Харькове.Вместе с машиной.
Олег.7 вечера.Звонок.Смотрю по электронике.Все норм.
8 вечера.Звонок.Едем на мойку.Смотрю лакокрасочное.
9 вечера.Звонок.Все норм.Что делаем?
А что делаем? Рюкзак,Автобус .Блаблакар.Нерастаможенная БМВ до Харькова.Снег,гололед,заносы.Доехал.Харьков.Центр.
6 утра.Звонок.Я тута.
6 30 утра.Кофейня.Стакан кофе с добавкой кокоса и неизвестность впереди...
7 утра.Олег.Что куда и как?
К Валеричу...Золотой души человечище этот наш Валерич.Беру такси и к нему на станцию.Снега по яйца(ну почти).
8 утра.Кофе на заправке Вог около Валерича.Напротив .Вид шикарный.Жду.
8 20 утра.Все во всеоружии.И Олег,и Валерич и механик и я и виновник всех телодвижений со своим владельцем.На подьемнике для проформы осмотр.Список.Детальный анализ.Вердикт...................................................................
10 утра.МРЕО
Ну дальше-все бумажноволокитное.
Олег все решил.Я только присутсвовал.
13 00 утра.
Все еще в Мрео.Снятие с учета,постановка на себя на учет.
Около 15 00.Кафешка,Мы с Олегом топчем салат свекольный с грецкими орехами,толчонка и отбивная...Класс...
16 или около того.Вог.Заправка до полного Вог 95 мустанг.Кофе,обнимашки.....Дальше-Киев.
Ну вот вкратце содержание серии.
Там дальше будет снег,гололед,Берн с горла поллитровый..3..минералка взболтанная и открытая на ходу,Глюкнувший навигатор...Паравоз с Вито 3литровым в метель на скорости 110.И отставать нельзя.Отдуплился уже в Борисполе.
Результат.Ну уже ставшее притчей в языцех Олего кайфосопровождение поиска.
Спасибо Анатолий Валерич!
Спасибо механик Анатолия Валерича!
Спасибо Олег.Ну что тут скажешь..Все на 110 процентов при ожидаемых 90ста.
Сказать что рекомендую-это ничего не сказать.
Сказать что ответственный-это ничего не сказать.
Сказать что...Да просто красава.Спасибо Олеж.
P.S.А что купил не покажу.
Помою покажу-еще не мыл.