Добрый вечер! Сегодня у нас с Санькой тяжелый день. Расслабились на каникулах, просыпаться рано не надо, теперь вот пожинаем плоды- чуть не проспали в садик. У нас сегодня первый день массаж, ЛФК и еще логопед (наш, садиковский), Саша, как всегда молодец -занимался хорошо. Под конец дня узнали, что машина с Заботы поломалась и все своим ходом домой. Нам 2-мя маршрутками добираться. А на улице погода- то жесть, гололед, дождь. Вообщем ехали мы домой очень долго. Переходили дорогу, уже почти под домом, какая-то машина не могла завестись, заносило колеса, и она скользит прямо на нас, точнее на Сашу. Я незнаю, как я его закинула на какую-то кочку и сама на нее залезла. Саша испугался, заплакал, показывает- дядя, нельзя! Вообщем с трудом успокоила Сашу, дошли домой, зашли и вот тут от стресса я уже стала отходить, у меня так тряслись руки от страха, что могло произойти...даже думать не хочу. Завтра машину нашу, садиковскую будут ремонтировать, но мы прогуляем реабилитацию,сами добираться не будем, я к таким "подвигам" не готова, тем более погода завтра опять такая же.
06.01.16. +100грн на карту ПР.Большое спасибо за помощь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я очень прошу Вас о помощи, сбор стоит на месте, Саше просто необходимо вовремя попасть на реабилитацию, один раз лечение мы уже перенесли. Одной мне справиться, только благодаря Вашей помощи много чего сделано и Санька такой какой он есть. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Чудеса – это не волшебная палочка, и не заклинания. Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори: «Сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
— Ричард Брэнсон