DrS писал(а):Мой совет. Ищите машину с историей. Желательно первые или вторые руки. Но обязательно с понятной историей: где обслуживалась и когда, что менялось и почему.
И с честным пробегом.
Все истории про дорогое содержание субару и ее поломки связано на 90% с несвоевременным обслуживанием, экономией на обслуживании. Оставшиеся 10% убивают субару сознательно :)
спасибо большое!!!Почему-то так и думал на счёт дороговизны обслуги...Вот все почему-то считают что к примеру Шкода народный авто и обслуга копейки стоит, но я бы так не сказал...у сестры жены есть Импреза 1,5, кажись 2008 или 2009 гв, дык как-то ездил на Интерциклон.возил на плановое ТО,так я не скажу, что расходники намного дороже расходников на А5 1,6 на фирменном СТО шкоды. На счёт прозрачной истории, то именно такое авто и хочу найти,вот только вопрос,смогу ли...ибо есть ограниченный бюджет,а предложений в таком бюджете не очень
Вчера позвонил одному перекупу с Чапаевки, дык тот начал рассказывать,что за 15 штук уй найти живой Аут 2005-06 гв почти анриал, ибо практически всё,что продают таких годов-то хлам
Вот и очень огорчился, если так, то придется отложить покупку, ибо нету сейчас возможности "домазать" 3-5 т.уй,чтобы взять что-то свежее, а купить "проблему" на колёсах то как бы не хочется
что посоветуете? не отчяиваться и искать, или всё же пока собирать денюжку и покупать чёт свежее?