c0les0 писал(а):Немного расстраивает то, что нужно ловить Олега за руку и просить посмотреть-послушать машину. Имхо, толковый мастер не должен делать только то, что скажет клиент, а смотреть машину в целом.
На последнем ТО 100 мастер "забыл" почистить дроссельную и уже на улице вытирал тряпочкой.... Со своими всеми расходниками, кроме масла, я заплатил около 7к.. всего получилось 12-13к.
c0les0 писал(а):Немного расстраивает то, что нужно ловить Олега за руку и просить посмотреть-послушать машину. Имхо, толковый мастер не должен делать только то, что скажет клиент, а смотреть машину в целом.
На последнем ТО 100 мастер "забыл" почистить дроссельную и уже на улице вытирал тряпочкой.... Со своими всеми расходниками, кроме масла, я заплатил около 7к.. всего получилось 12-13к.
c0les0 писал(а):Олега нужно клонировать уже давно, на самом деле. Вам нужен толковый диагностик и постоянно, когда на станции клиенты.
c0les0 писал(а):Vazza
ок, буду округлять корректнее ))
Мне супруга чуть глаза не выела, когда счёт в бардачке увидела
Vazza писал(а):PAYALNIK
Совет да любоффь вам) От всего коллектива поздравляем Вас с этим событием !! Уря и Горько !
AndreyKos писал(а):Есть ли возможность оплаты работ и материалов по безналу юр.лица?
Сколько стоит замена барабанных тормозов на дисковые в форике
JF1SG5LE57G117076? Хотелось бы поставить Power Stop. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1