Выбираю Аутбэк 2007-2009,3.0.Стоит ли?

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy :D » Пт дек 16, 2011 00:26

Halas писал(а):Может такой?
3.0 вроде только старый был.

Та не, именно праворульный универсал (!!!) с шильдиком 3.0 АВД (или 4ВД) сзади на двери.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение dimmon » Вт дек 20, 2011 17:08

Я просто мечтал об ауте и всегда знал что хочу именно 3.0 и пофигу сколько он жрет )) Я покупал первую свою машину так и Аут так же купил, я просто был влюблен в машину и мне было пофигу на мнение других ) хотя парни сбивали меня успокойся не кипишуй только набьеш цену )) а я вот увидел именно ее и все хочу именно такую )) и когда купишь такую машинку ты никогда не буш жалеть в выборе. Вот и сейчас думаю ну купил бы я 2.5 ну и что и ездил бы думал и мечал бы всеравно об 3.0, да плевать я хотел на эти 2 литра разницы в расходе зато ты ни о чем не жалеешь и как в той рекламе "Правильно зробив" :)

Сейчас жалею только об одном, что продолжение у Аутбека нет. Новые Ауты это не та машинка, как предыдущий это просто душа, с таким люком, с такой мордочкой аккратной с такими стеклами на дверях без рамочек, в середине нет дешевого пластика, мотор при меньшем объеме столько же лошадок и т.д.

Если кратно если тебе нравиться очень машинка и хош 3.0, бери и не думай ) чтобы потом не было обидно за прожитые годы.

Извините может сумбурно, но вот так я думаю :)
  • 0

Subaru Outback 3.0R, 2007 -> KIA Sorento 2.2, 2013
dimmon

Сообщение Fader » Вт дек 20, 2011 23:17

serval писал(а):Вот еще вопрос: и вправду после активного драйва запах в салоне явно не "зимней свежести"?Как бороться?Не дышать могу до 1 минуты.
:DА потом?

Да воняет не так сильно и совсем недолго. :D

Я это реально замечаю... ну, может раз в 2 недели. В крайнем случае, можно закрыть заслонку на минуту - никакого запаха в авто вообще не будет.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение serval » Ср дек 21, 2011 06:53

dimmon писал(а):Сейчас жалею только об одном, что продолжение у Аутбека нет. Новые Ауты это не та машинка, как предыдущий это просто душа, с таким люком, с такой мордочкой акуратной с такими стеклами на дверях без рамочек, в середине нет дешевого пластика, мотор при меньшем объеме столько же лошадок и т.д.

+500!
Да простят меня владельцы новых аутов-потерялась душевность,что ли, авто...Это,набившее оскомину,слово "харизма" отсутствует.Ведь машина и вправду,кроме того,что перевозить хозяина из точки А в точку Б,должна еще приносит удовольствие и удовлетворение от владения ей.В этом я совершенно согласен с мнением dimmon.А по поводу неисправностей и недоработок,так на Солнце тоже пятна имеются... :D
Хочется-хуже,чем болит :-)
Поэтому двумя руками за предпоследний Аут!
  • 0

Уже езжу на Субару ))
serval

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback