Модератор: Dr.House

mitalium писал(а):Следим за сегодняшней погодой если не приморозит и такое тепло будет то смысла туда ехать нет))))),Там такОООе "гамнО" ...![]()

mitalium писал(а):Зная характер местности .....!!!!!!!! в такую погоду (+5 с размокшим снегом) ехать туда нельзя - это будет хардкор в квадрате))))))![]()
Нужен хотя бы приморозок небольшой..... так как там все размокло и грязи с частичным включениям песка и остаточной травы будет по "самі яйця")))).

... так что впринципе готов уже быть! единственное что я так и не понял берете ли вы с собой леськи, и таки матилиум немного стреманул, а учитывая погоду то шансы зависнуть на пузе увеличиваются вдвое... при этом считаю что даже если будет пару градусов минус то толку всеравно никакого не будет, поэтому надо просто решить едем или нет... если там хоть немного укатано то это будет сносно но есле мокрый рыхлый песок то это зарание жопа, хотя хз...
VIKON писал(а):mitalium писал(а):Зная характер местности .....!!!!!!!! в такую погоду (+5 с размокшим снегом) ехать туда нельзя - это будет хардкор в квадрате))))))![]()
Нужен хотя бы приморозок небольшой..... так как там все размокло и грязи с частичным включениям песка и остаточной травы будет по "самі яйця")))).
Я ничего не путаю, у тебя полноприводный субару???

Andr3y писал(а):Матилиум![]()
![]()
![]()
Телефонами обменяйтесь пока не поздно. Или никто не читал, что Полар на выходных проводит тех работы на серваке и форум не будет работать?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14