Новый Аут, стуки в ходовой

Модератор: Dr.House

Новый Аут, стуки в ходовой

Сообщение spadim » Чт окт 28, 2010 12:22

Holod,
У вас есть информация по наличию и стоимости модернизированной рейки (2011) и встанет ли она на Аут 2010м.г.?
  • 0

spadim

Сообщение Konstanta » Чт окт 28, 2010 12:31

Holod писал(а):spadim
У вашего ОВК рейка однозначно не модернизированная, мод. рейка пошла с 2011 м. г., а он появился в продаже в октябре.

Просто цирк какой-то!
Даже интересно, сколько еще поколений субаристов будет питаться завтраками о "модернизированных" рулевых рейках, всегда следующего модельного года.
Самое смешное, что для лечения этой детской болезни было достаточно сделать небольшую отзывную компанию с тотальной установкой ремкомплекта на все официальные машины - и ТМ забыла бы о грязном пятне на своем имидже
Так нет же, все с точностью до наоборот - каждый новый MY дилеры обещают, что в следующей модели все исправят, и вообще то что вы слышите не проблема, а принадлежность к плеядам.
И только особо умные, которые не боятся идти на скандал с официалами, добиваются гарантийного устранения дефекта.
Все остальные - милости просим к Boroda уж он то не оставит вас без внимания :Rose:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение spadim » Чт окт 28, 2010 12:50

Просто цирк какой-то!
Даже интересно, сколько еще поколений субаристов будет питаться завтраками о "модернизированных" рулевых рейках, всегда следующего модельного года.
Самое смешное, что для лечения этой детской болезни было достаточно сделать небольшую отзывную компанию с тотальной установкой ремкомплекта на все официальные машины - и ТМ забыла бы о грязном пятне на своем имидже
Так нет же, все с точностью до наоборот - каждый новый MY дилеры обещают, что в следующей модели все исправят, и вообще то что вы слышите не проблема, а принадлежность к плеядам.
И только особо умные, которые не боятся идти на скандал с официалами, добиваются гарантийного устранения дефекта.
Все остальные - милости просим к Boroda уж он то не оставит вас без внимания

Авто поупалось у "серых", поэтому с официалами мне говорить не о чем.
Отдельное спасибо за контакт! Konstanta, вы сами имели положительный опыт устранения данного деффекта при помощи Boroda?
  • 0

spadim

Сообщение Konstanta » Чт окт 28, 2010 12:57

spadim писал(а):
Просто цирк какой-то!
Все остальные - милости просим к Boroda уж он то не оставит вас без внимания

Авто поупалось у "серых", поэтому с официалами мне говорить не о чем.
Отдельное спасибо за контакт! Konstanta, вы сами имели положительный опыт устранения данного деффекта при помощи Boroda?

Я сам имел положительный опыт в устранении данного дефекта с ОД - ремкомплект установленный в рамках гарантийных обязательств(безДвозДмезДно), кстати тоже по совету коллег с форума, решил проблему раз и по сей день (уже 3 года и 60000 км никакого стука)
А с господином Boroda я имел иной, но не менее увлекательный опыт выхода из безвыходных ситуаций
Поэтому, если он пишет, что берется решить эту проблему раз и навсегда, я ему доверяю, как профессионалу
Тем более что не в ремкомплекте беда - он лишь затыкает дыру, а не лечит болезнь
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение spadim » Чт окт 28, 2010 13:32

Konstanta
Спасибо за рекомендации! А адресок где вам устанавливали ремкомплект подскажете?
  • 0

spadim

Сообщение Konstanta » Чт окт 28, 2010 16:40

spadim писал(а):Konstanta
Спасибо за рекомендации! А адресок где вам устанавливали ремкомплект подскажете?

Сервис станция ОД в Киеве на Большой Окружной
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение Alex_x » Вс окт 31, 2010 15:24

Я решал этот вопрос у Boroda, за что Анатолию отдельное спасибо.
  • 0

Alex_x

Сообщение _good_ » Вс окт 31, 2010 22:17

Holod писал(а):_good_
У твоего ОВК проблема с подрулевым коннектором (поворотный разъём руля).
Лечится заменой на модернизированный. Разница в смазке которая там находится.

да да. заменили по гарантии бесплатно и особо не упирая. хоть и не ОД. теперь все в норме.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение Skorp » Пт дек 03, 2010 16:16

ЦитатаВсем привет!
Купил Аутбек 2010 в августе. Имею те же проблемы, что описывали выше Skorp и Alex_x. На ТО 2000 попросил продиагностировать ходовую. Компьютер показал идеальное состояние. На мой вопрос по проблеме рейки на СТО ответили, что рейка модернизирована (теперь с электроусилителем) и проблем быть не должно. Но, по-прежнему тарахтит в передней части при проезде мелких неровностей, рельсов и т.п.
По словам Skorpa, после замены рейки стуки исчезли, значит проблема в рейке 100%. Где-то читал, что рейка к Аутбеку 2011 будет доработана. Может это уже новая?

Skorp, сколько стоила замена рейки или меняли по гарантии? И в чем отличие новоустановленной рейки?

spadim

Привет! Разницы в рейках небыло совсем. По крайней мере внешних. Разве что на новой стояла надпись "Mitsubishi", что меня удивило. Не успел глянуть была ли такая же надпись на старой, ее сразу после снятия упаковали и убрали с глаз долой. Замену мне провели бесплатно, по гарантии. Но когда подписывал необходимые бумажки, волос стал дыбом. Общая стоимость рейки и работы составила что-то около 36 000 грн.
  • 0

Skorp

Сообщение Alex_x » Пт дек 03, 2010 18:41

Spadim: не торопись менять рейку, этот стук может быть из следящего устройства...стучит слева под рулем или справа?
  • 0

Alex_x

Сообщение Skorp » Пн дек 06, 2010 08:42

Alex_x
Вы так и не ответили мне, как решили свою проблему со стуком
  • 0

Аутбек 2010 2,5 механика
Skorp

Сообщение Alex_x » Вт дек 07, 2010 13:13

делал у Бороды, справа убрали, слева из следящего еще слышно, по техническим вопросам обращайтесь к Анатолию
  • 0

Alex_x

Сообщение Konstanta » Вт дек 07, 2010 16:08

Alex_x писал(а):делал у Бороды, справа убрали, слева из следящего еще слышно, по техническим вопросам обращайтесь к Анатолию

Boroda
Анатолий, мне кажется, вам уже пора посетить Киев и выставить бутылку малиновской представительству Субару-Украина
ну где еще вам сыскать такого щедрого и заботливого работодателя :crazy:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение zav » Вт дек 07, 2010 17:15

У меня 11 модельный год... нихуха не стучит... тьфу тьфу тьфу... и вообще шумка на уровне :) Мотор жужит тока...

Только вот какая то непонятка или то меня глючит, при небольшом газе и разгоне... мотор начинает жужать и что то временами ещё поджуживает и в педаль газа чуток отдаёт... потом пропадает, потом опять отдаёт... Ну так понты... Ну я слушал слушал... Может обкатка :) или де то защиту достаёт... Поставил три защиты...
  • 0

zav

Сообщение Holod » Вт дек 07, 2010 17:22

zav
Может быть действительно защита !
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback