Одна не меняная осталась. Это у всех так или только у меня? Вроде не насилую авто по бездорожью. Колодки даже еще не менял ни разу, а тут.... дороговасто однако выходит. Может серпантины во всем виноваты?Модератор: Dr.House
Одна не меняная осталась. Это у всех так или только у меня? Вроде не насилую авто по бездорожью. Колодки даже еще не менял ни разу, а тут.... дороговасто однако выходит. Может серпантины во всем виноваты?
Я просто очень удивлен, вторая Легаси у меня, а про ступицы я такого и не знал.

А за сколько покупал? Ато мне привезли за 900 грн. и считаю что не дорого - узнавал на некоторые корейцы по 1500 
Где вы ездите, что через 40 т пробега меняете подшипники ступиц? 

Серега писал(а):romaslom
ШП
Да что вы со своими машинами делаете?Где вы ездите, что через 40 т пробега меняете подшипники ступиц?

, в Нижний Новгород ездил 2 раза, один раз в Москву, и так по Украине остальное, и по шоссе всегда, не по долинам и по взгорьям (кураям неезженным), да с детьми и супругой, где тут погоняешь, ну и к машине бережно всегда отношусь. Не знаю..., тут нас уже двое будем третьего ждать, а там уже и статистику можно подбивать начинать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90