Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
угу, а до цього заводи нові будували та робочі місця...
Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
Ты о временах, когда сам родился?
Dragon писал(а):Онови методички (с)
Якщо ще й досі вважаєш, що всі заводи в Україні – досягнення СРСР, а зараз їх лише грабують, плюндрують та закривають, то знай: у нас запускаються нові підприємства.
До того ж націлені вони зменшити потребу в імпортних товарах, та свою продукцію продати за кордон -
http://allkharkov.ua/news/biz/10-ykrans ... ia-rk.html
І ще є приклади
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
Dragon писал(а):...
...
...
Якщо ще й досі вважаєш, що всі заводи в Україні – досягнення СРСР, а зараз їх лише грабують, плюндрують та закривають, то знай: у нас запускаються нові підприємства.
До того ж націлені вони зменшити потребу в імпортних товарах, та свою продукцію продати за кордон -
http://allkharkov.ua/news/biz/10-ykrans ... ia-rk.html
І ще є приклади
ребус писал(а):Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):ну ничего нового, на самом деле. Ситуация стабильная лет ..дцать.(
За пять лет по всей Стране построилось дохерища новых заводов. Это я тебе, как барыга по оборудованию для этих заводов говорю. Просто даже если ехать по трассе и смотреть по сторонам, то можно увидеть по всей Стране кучу новых силосов, элеваторов, комбикормовых заводов, масложиров и т.д. И это только то, что видно невооруженным так сказать глазом. А если почитывать статистику последние пять лет, то там видно, что после катастрофического падения промпроизводства в связи с войной и просто тем, что дохерища его было именно на оккупированных орками территориях, пошел рост. И за три года всё выровнялось, в некоторых отраслях стало даже лучше, чем до войны.
А теперь всё это накрылось женским половым органом.
Об этом я написал выше. И это только то, с чем КОНКРЕТНО Я, ЛИЧНО САМ сталкиваюсь. Без всяких там "мне расказывали" или "прочитал в интернете, я же зомбоящик не смотрю"
Был некислый рост в экономике. А теперь все бегут, как от войны в 14-м
Dragon писал(а):Опоненти у відповідь продовжували ...ий цирк.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4