MAMONT_GT писал(а):Я так понял, это пигги-бек?
Тогда судя по твоему месту проживания - тебе лучше к Акиму
Stav писал(а):MAMONT_GT писал(а):Я так понял, это пигги-бек?
Тогда судя по твоему месту проживания - тебе лучше к Акиму
это не ответ
Stav писал(а):добавил как вариант Greddy e-manage
скажу так есть выхлоп, есть тд05,есть форсы, будет кулер
хочу 300 л.с.
Stav писал(а):Да Олег EJ20G
хочу 300 л.с.
хочу 300 л.с.
Stav писал(а):+ 60 л.с. не выдержит?
Stav писал(а):MAMONT_GT
Вес, в этом и дело. Я хоть и не езжу на кольцо и т.д., но ... хочется сделать (как маленькому мальчику).
Можно вообще продать две своих машины и купить например стиху из Одессы 500+, но х.з. почему не горю
MAMONT_GT писал(а):Stav писал(а):MAMONT_GT
Вес, в этом и дело. Я хоть и не езжу на кольцо и т.д., но ... хочется сделать (как маленькому мальчику).
Можно вообще продать две своих машины и купить например стиху из Одессы 500+, но х.з. почему не горю
тогда: 207й с навесным, STI-подвеска, STI-турба (в идеале твинскрол) или аналоги, 6-ступ, мозги, проводка. Ну и салон тогда вкидывай вместе с торпедо.
будет ГТ-мечта. Еще желательно хороший бустконтроллер. Поросятся базовые распорки
Ну и в Тайматтак конкурентная машина будет.
Если все же решишься, то шаг 1: полная инспекция целостности кузова, особенно днища, лонжеронов и т.д. и далее - переварка, усиление (по-любому понадобится).
Удачи! Тогда будем ждать бортовик
exigo писал(а):Stav писал(а):+ 60 л.с. не выдержит?
Не выдержит и трансмиссия тоже. Кроме того, учитывай тот факт что сами агрегаты уже не новые, а 60 кобылок это существенный прирост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3