спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 13:50

Главное чтобы каким-нибудь спортом занимался,не важно на самом деле каким,главное что бы не бухал и не курил в закаулках
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение sharkx » Чт июл 21, 2011 13:57

EdJ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg&feature=related

Че это за хрень с падающим боксером :D
  • 0

sharkx

Сообщение RoSs » Чт июл 21, 2011 14:01

EdJ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg&feature=related

Какой раз смотрю и угораю))) Особенно с начала :lol:
И коменты жгут)))
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 14:13

sharkx
с падающим боксером то не моя хрень, моя там где у повелителя бесконтактного боя мана кончается и он очень контактно получает по щщам :crazy:

-=red_line=- писал(а):Главное чтобы каким-нибудь спортом занимался,не важно на самом деле каким,главное что бы не бухал и не курил в закаулках

:beer: :beer: :friends: +100500
  • 0

EdJ

Сообщение бензоед » Чт июл 21, 2011 14:30

извините меня за мой французский. но я, блять хуею!!!! реально!
может быть я полный долбоеб, которому попадаются такие же долбоебы, оэтому у меня предвзятое отношение, но я не знаю тех боксеров-буддистов и борцов-далайлам, о которых тут рассказывают.
не будут они доказывать? да хер там! один такой КМС по боксу каждый день со мной рядом, так вот он три раза руку себе ломал, когда кому-то пизды вламывал. ну, да, это он так хотел избежать драки, да?!
а года три назад один мой родственник борец тоже себе руку сломал, когда пиздил кого-то.
насчет девушек улыбнуло. отталкиваясь от своего опыта, скажу, что девушке, идущей по темному переулку с боксером, нужно прежде всего этого боксера опасаться.
можете собраться и сломать мне ноги, но говорю, что думаю и буду продолжать это делать. хочу заметить, речь идет не о тех боксерах, которые в тренажерном зале 10минут грушу буцали, а о тех, кто профессионально этим занимался.
а рассказать, как они знакомятся на улице с девушками?
Борец. Бросает девушку прогибом. Она теряет сознание, а когда приходит в себя, то видит счастливое лицо кавалера над собой. Это демонстрирует то, насколько нежными и внимательными являются представители этого спорта.
Боксер. Хорошенько приложится кулаком к плечу девушки, демонстрируя тем самым удалую прыть и неординарность мышления.
И первые, и вторые очень открыты общению, именно поэтому их следует избегать.
и можете мне на мобильный позвонить и рассказать, какой я гандон и насколько сильно я попал.
правды ради, замечу, что знаю одного спортсмена (то ли кикбоксер, то ли тайский боксер): замечательный, уравновешенный парень с хорошими манерами. но это скорее исключение.
  • 0

бензоед

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 14:38

Это такой же стереотип как то что все кто так или иначе связан с компьютерами могут починить любую неисправность, убить все вирусы и запилить любую программу :crazy: :crazy: :crazy:
Получается что секция бокса это алькаеда какая-то из которой выходят дыбилы на которых охотится вся полиция мира)))
Давайте мыслить шире: один мой знакомый тоже 3 раза руку ломал: один раз отхватил люлей от гопоты, один раз зимой с бордом упал и один раз по пьяни с лесницы. И шо теперь - он гопник, алконавт или криворукий лыжник?
  • 0

@__@
васян

Сообщение sharkx » Чт июл 21, 2011 14:56

EdJ писал(а):sharkx
с падающим боксером то не моя хрень, моя там где у повелителя бесконтактного боя мана кончается и он очень контактно получает по щщам :crazy:

Да, класс :D Падение кумиров :D
  • 0

sharkx

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 15:00

васян писал(а):Это такой же стереотип как то что все кто так или иначе связан с компьютерами могут починить любую неисправность, убить все вирусы и запилить любую программу :crazy: :crazy: :crazy:

а разве нет? или мы под "связан с компом" считаем и школьников, которые срут в комментах и играют в линейку? Или под починить неисправность подразумевается умение впаять северный мост в мамку?
  • 0

EdJ

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 15:06

EdJ
Ну я вот связан с компьютерами по долгу службы и в душе не ебу подходит ли например айкор7 на ту или иную материнку или почему не работает клиент-банк у бухгалтера. Но почему-то все уверены что раз я работаю за компьютером то знаю о них всё.
А так хз, может я и школьник конечно играющий в линейку и срущий в коментах, но компьютер для меня это инструмент для зарабатывания денег.
  • 0

@__@
васян

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 15:11

васян
бггг, менеджер по продажам окон тоже сидит за компом и зарабатывает с его помощью деньги. Это не значит что он СВЯЗАН ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ с компьютером. Это все равно что каждый кто продает музыку может её написать.
  • 0

EdJ

Сообщение Vov4ik » Чт июл 21, 2011 15:12

Когда ходил в секцию плаванья, очень интересно было смотреть когда боксеры приходили и начинали дурачится в басейне :crazy:
бросались досточками, резиновым мячом заебенить в голову, а самое прикольное это прыгнуть на кого-то с тумбочки бомбочкой :crazy: или взять палку и запустить как гарпун. :ROFL:

З.Ы. автоспорт может начинаться с картинга и н...уя не легко.

Начали за здравие..
  • 0

Vov4ik

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 15:16

EdJ писал(а):васян
бггг, менеджер по продажам окон тоже сидит за компом и зарабатывает с его помощью деньги. Это не значит что он СВЯЗАН ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ с компьютером. Это все равно что каждый кто продает музыку может её написать.

Я написал то что написал, если ты думаешь что я толкаю говнопрофили - твоё право) Думай и ни за что не связывайся с боксёрскими секциями, ай ай ай, там ломают носы, учат курить, бить слабых и обижать девочек))
  • 0

@__@
васян

Сообщение бензоед » Чт июл 21, 2011 15:17

Vov4ik
капец тебе, что за сказки выдумываешь, а? не бывает такого!!!! :D
  • 0

бензоед

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 15:47

васян
у тебя какой-то комплекс по поводу металло-пластиковых оконных конструкций? чего ты так возбудился?

Vov4ik
что за чушь ты пишешь? когда я ходил с боксерами (все КМС, МС, ЗМС, МСМК, КПСС, ППС) в бассейн они старушкам руки подавали, детей плавать учили, на "глубину" не плавали и были все в шапочках. И в перчатках :ROFL: :ROFL:

я уже даже передумал просить редлайна тему закрыть, веселая она получается.
  • 0

EdJ

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 15:50

EdJ
А мне окна просто ставили две блондинки модельной внешности 90-60-90. Дороговато вышло, но оно того стоило! Поэтому и возбуждаюсь до сих пор при упоминании окон, да))
  • 0

@__@
васян

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём