Слухи о моей смерти слишком преувеличены.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Слухи о моей смерти слишком преувеличены.

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 23:32

Бля..... астанавитесь! :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение Egorka87 » Вс янв 27, 2019 23:36

Mad Max писал(а):ГТИ это легенда целого Интернета. Его не трож.

Ко мне какие претензии с твоей стороны?
По фактам. По пунктам.
Про бюджетное предложение ремонта акпп, которая гупает на переключениях (гупает же?) еще жива, это я понял.
Общество защиты прав потребителей впомощь.
Пива пью много? Подай в суд. Или жене пожалуйся.
Еще вопросы?

Кстати, Егорка, а напомни, как ты свою ГТ распиздячил, трезвый был конечно, да?
Не, я понимаю, что порешал и в протоколе все ровно.
Это к вопросу о алкоголе и кто бухает.
Чья б корова мычала.

Ты уже не знаешь до чего доебаться... У тебя комплексы по поводу пива или где я тебе писал много ты бухаешь или мало?
Ты со мной в ГТ ехал когда я её распиздячил или слухи пособирал? Вот и не мычи.
  • 0

Egorka87

Сообщение ребус » Вс янв 27, 2019 23:59

Парни, уже тридцать две минуты тишина.
Я нервничаю. И требую продолжения банкета. :Bravo: :D :D :D
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение Iron_Man » Пн янв 28, 2019 00:03

ребус писал(а):Парни, уже тридцать две минуты тишина.
Я нервничаю. И требую продолжения банкета. :Bravo: :D :D :D

Один уже отправился в отпуск на 2 недели. :evil:
  • 1

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Mad Max » Пн янв 28, 2019 00:05

О, бля, а давайте я за егоркина друга раскажу.
Раз уж он сам затронул.
Сделал мотор на ГТ, ковка Вайсеко, все красиво.
Отправил на обкатку и вообще в добрый путь.
«как мне ездить?»
Сказал, ну нормально ездь, не отжигай до упора.
Ползать не нужно, но в гонках участвовать тоже не надо.
Через 500км примерно пересечемся, воткнем широкополоску, подключимся посмотреть детоны и что еще сможем. Наверняка придется менять бензонасос.
Кстати радиатор подтекает под давлением, надо поменять прежде чем наваливать. До ремонта было непонятно, патрубок или радиатор.
А пока катайся, будет мокреть— «да, я закажу, мне 3 дня проездить»
Ну ок. Течь не велика, просто мокреет немного.
По итогу эти 2 красавца на следущий же день ебашили 220 кмч по трссе.
Очем сами и написали на драйве.
Егорка хитрый, у него Егт пищал, он сбрасывал, а его друг ебенил на все.
Скажи Егор что я пиздун и было не так.
По итогу 2 поршня сгорели по огневому поясу,
На головах все в трещинах.
Ноя виноват я и по гарантии должен переделать мотор.
Был предложен компромисный вариант— вдаделец купит поршни и головы бэу, а мы делаем повтро мотор за 3500 грн (курс 8), т.е сумма символическая,плюс прокладки гбц в ней, еще по мелочи...
И радиатор. И бензонасос который ему друг поменял до первой капиталки, а по факту хуй.

Это не устроило бравых парней и они вернулись ко ме с... «бандитами» аля 90.
По итогу я так забоялся, что забыл позвонить и в обоб и сбу, бандиты сказали что клиент купит все зч, а мы просто без денег сделаем мотор.
И сразу радиатор он тоже купит.
Я даже не стал спорить и кудато звонить.
Смысл? За 3500 грн? Пфффф....
Но когда через 5 дней этот дятел позвонил с предьявой что у него гидрач лег, и я виноват...
Я предложил ему еще раз позвать своих бандитов.
Ибо они более адекватны.
А Павлик Морозов— Егорка этих бандитов ко мне и привез.
Может я смалодушничал тогда, не вызвав наряд...
Хз.
Я долго не хотел поднимать эту тему.
  • 2

Mad Max

Сообщение Mad Max » Пн янв 28, 2019 00:06

Егорка, а ты так не нервничай, врачи говорят вредно.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Пн янв 28, 2019 00:09

Ребус, сорян, я с мобилы пост писал. Потому так долго.
Айрон Мэн, напрасно, я хотел услышать ответ Павлика.
  • 0

Mad Max

Сообщение ребус » Пн янв 28, 2019 00:13

Mad Max писал(а):Ребус, сорян, я с мобилы пост писал. Потому так долго.

Та тебя читать скучно. :bad:
Я лично уже понял, шо ты - пистун и бракодел! :D :D :D
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение Iron_Man » Пн янв 28, 2019 00:18

Mad Max писал(а):Ребус, сорян, я с мобилы пост писал. Потому так долго.
Айрон Мэн, напрасно, я хотел услышать ответ Павлика.

Щас разбаню
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Egorka87 » Пн янв 28, 2019 00:33

"Раз уж он сам затронул" Кто затронул? Не ты первый написал "У тебя только бандитов возить хорошо получается."?
Я тебе еще раз повторю, может ты уже забыл, что я тебе на предыдущей странице отвечал по поводу этого:
"А Павлик Морозов— Егорка этих бандитов ко мне и привез."
Я приехал туда к тебе с этим Димой, потому что его машина разобранная стояла у тебя, он попросил отвезти.
Могу дать номер Димы, позвони ему и пообщайся что это были за "бандиты", я тут при чем, я с ним не общался года так 3 уже.

Мы ехали 200+ параллельно, пищало у меня ЕГТ или не пищало, я не помню, но у моего мотора ничего не сгорело. У меня и ШДК и давки и температуры стояли, я и валил, в чем хитрость - х.з. Мы ехали параллельно на таких скоростях. Киллометры его обкатки я не считал, как и не знал о чем вы с ним договаривались или не договаривались, нахуй оно мне надо было бы это делать и нахуй оно мне надо сейчас тут это писать...

Я сегодня трахался и вообще это регулярно делаю, поэтому меня вообще мало интересует у кого что разваливается или как настроено. Вот именно вообще мало, от слова похуй. Ну и здесь дальше одно и тоже обсасывать уже не интересно, это ваше хобби, тут все свои, развлекайтесь :beer:..
  • 0

Последний раз редактировалось Egorka87 Пн янв 28, 2019 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Egorka87

Сообщение ребус » Пн янв 28, 2019 00:35

Слив защитан. :beer:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение ребус » Пн янв 28, 2019 00:35

Мааакс? :roll:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Спец » Пн янв 28, 2019 09:52

вот это номер
мне кучерявый настроил две машины
субаристы, срочно подскажите, кто их может перенастроить пока им писец не настал :lol:
Egorka87 писал(а): Киллометры его обкатки я не считал, как и не знал о чем вы с ним договаривались или не договаривались, нахуй оно мне надо было бы это делать и нахуй оно мне надо сейчас тут это писать...

чувак, ты лучший!!! :ROFL:
не зная кто о чем договаривался и пытаться влезть в спор - надо быть полным тормозом с врожденным синдромом дауна и спермотоксикозом
ты сам понял что написал?

а тебя макс я наголо побрею за такой заголовок :uaflag2:
или ты за это мстишь? viewtopic.php?f=6&t=45911
  • 2

SG9 2.5ХT *07 АТ Black
BL9 2.5 *08 AT Black
Спец

Сообщение Egorka87 » Пн янв 28, 2019 11:24

Спец писал(а):вот это номер
мне кучерявый настроил две машины
субаристы, срочно подскажите, кто их может перенастроить пока им писец не настал :lol:
Egorka87 писал(а): Киллометры его обкатки я не считал, как и не знал о чем вы с ним договаривались или не договаривались, нахуй оно мне надо было бы это делать и нахуй оно мне надо сейчас тут это писать...

чувак, ты лучший!!! :ROFL:
не зная кто о чем договаривался и пытаться влезть в спор - надо быть полным тормозом с врожденным синдромом дауна и спермотоксикозом
ты сам понял что написал?

а тебя макс я наголо побрею за такой заголовок :uaflag2:
или ты за это мстишь? viewtopic.php?f=6&t=45911

Так вот и не лез бы или ты полный тормоз с врожденным синдромом дауна и спермотоксикозом?
Для тупых, в 100ый раз, вы тут читать вообще умеете? Я посоветовал Макса знакомому. У знакомого при одинаковых режимах эксплуатации лег свежесобранный мотор. Я с Максом не качался за эту ситуацию, я рассказал как и когда он лег. Это был не мой мотор, не мои бабки и не мои проблемы.

Единственное из-за чего Макс может на меня пиздеть, это то что я вообще привел изначально этого своего товарища к нему. Так я не тупой, я и сам знаю что напрасно. Потому что этот человек вынес мозги всем. И я хуевый что такого моториста посоветовал и моторист хуевый потом что мотор лег и все вообще хуевые получились.
  • 0

Egorka87

Сообщение miar » Пн янв 28, 2019 11:48

Ты меня тут упомянул, наверно подумал, что я давненько уже тут не появлялся и не смогу ответить.

От себя скажу, что как клиент всегда выполнял все свои обязательства - всегда был при деньгах, платил вовремя и никогда не был должен.

Сказать по правде, уже много времени утекло с тех пор, и где-то в недрах Драйв2 есть скрины переписок, где Макс и его недалекий подаван пытались меня, клиента, который лично им отдал немало денег за работу (капиталка, настройки , корректировки, ребилд АКПП) угрожали мне :) Наверно опять в тот момент крепко сидели на стакане, накатили здорово Жигуля, потому что последствия хлебают даже сейчас в этой теме. Я очень рад этому, потому что такие «мастера» к машинам нашим подходить на выстрел не должны.

Я же всегда требовал от этих дурачков соблюдение оговорённых сроков. Причём по срокам я никогда не торговался. 3 дня - значит 3 дня, неделя - значит неделя. И я свою жизнь и бизнес подстраивал под эти сроки, и когда эти сроки откровенно говоря саботировались по причине того, что «мы набухались сидром потому что оторвали выхлоп на Фиксте и твоя коробка поедет в Киев через 3 дня, а не завтра».

Я просто требовал адекватного придерживаемая сроков и качества работ. Ну и нормально, как клиенту, который платит :)

Я уже молчу о постоянных косяках на каждом шагу, которые мне опять же за дополнительные бабки приходилось доделывать за этими оболтусами. Примеров много, где я был послан нахрен, типа неработающего соленоида 3й передачи, который приехал с коробкой после «ребилда» от автора. Или «отребилдженая турба», у которой был уже после «ребилда» был огромный люфт крыльчатки и она подкидывала масло. А вопрос вообще был ли ребилд :)

И так во всем.

Так что не рекомендую даже смотреть в сторону автора этой темы. И тем более доверять ему свои моторы.

Я со своей стороны помогу Вам с этим, пару человек я уже самолично уберег :)

P.S.
Прикольная история с Миаром ))

Автор слегка подзабыл как все было :) Но я то напомню, ситуация была в том, что надо было исправлять косяки, которые были после доработок и разобраться в первопричине их появления. Я тогда улетал, и дал время на "подумать". Чтобы через 14 дней после разговора начать решать эту проблему. Опять же все это было не бесплатно, и за любой чих я платил наликом и сразу у капота. Когда прилетел, автор поверил в себя и не брал трубку неделю, а когда я уже дозвонился до "маэстро", то он сказал "Да похер мне на твои проблемы, не зайобуй меня, еб**ь с ними сам". Может он тогда опять был бухой в гавно, или решил там рисануться перед кем-то, что типа "клиентов держу за х**, вот как надо". На этом наш разговор закончился. Я потом все решил через Акима через 1.5 месяца. :)

P.P.S. Удачи в кидании дерьма в друг друга :) Пришлось аж записи полистать, чтобы все освежить. 3.5 года то прошло :)
  • 0

Последний раз редактировалось miar Пн янв 28, 2019 17:44, всего редактировалось 1 раз.
miar

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём