Faraon писал(а):Юля косвенно намекает, что обделалась
Две недели назад Юля кричала, что письмо Пинзеника чистой воды фальсификат, месяц назад кричала, что бюджет никуя не дутый, что Украина выполнит план по доходам за январь, а сегдня просит у РФ 5 миллиардный кредит на покрытие дефицита бюджета, и это вслед за теми 16ти миллиардами от МФВ. Бля нагло врет, меня аж воротит, что люди этого не видят. Задумайтесь, это ж элементарная логика, я честно в шоке от ее непоследовательности, которая вскрывает все подводные камни. А Ющер пенится..."Как это так взять взаймы у России? Лучше здохнуть..."
Или как нагло она врет, говоря что инфляция у нас составит 9.5%, она только за январь состовляет 3%. Ну не ведитесь люди...
Как говорил Геббельс: "Чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить"
Очнитесь ради бога, она ничего не умеет кроме как базарить на шоу, брифингах и прочее, ее слова абсолютно ничем не подкреплены. Задумайтесь только, наш январский бюджет имеет 55 процентную дыру.
Faraon писал(а):Юля косвенно намекает, что обделалась
Две недели назад Юля кричала, что письмо Пинзеника чистой воды фальсификат, месяц назад кричала, что бюджет никуя не дутый, что Украина выполнит план по доходам за январь, а сегдня просит у РФ 5 миллиардный кредит на покрытие дефицита бюджета, и это вслед за теми 16ти миллиардами от МФВ. Бля нагло врет, меня аж воротит, что люди этого не видят. Задумайтесь, это ж элементарная логика, я честно в шоке от ее непоследовательности, которая вскрывает все подводные камни. А Ющер пенится..."Как это так взять взаймы у России? Лучше здохнуть..."
Или как нагло она врет, говоря что инфляция у нас составит 9.5%, она только за январь состовляет 3%. Ну не ведитесь люди...
Как говорил Геббельс: "Чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить"
Очнитесь ради бога, она ничего не умеет кроме как базарить на шоу, брифингах и прочее, ее слова абсолютно ничем не подкреплены. Задумайтесь только, наш январский бюджет имеет 55 процентную дыру.
Dragon писал(а):Ну, если вдуматься...
1. МВФ заморозил кредит! Что к чему не знаю, прямого отказа нет - а следующую часть кредита не перечисляют, казлы!
2. Запрос об альтернативном кредите кабмин направил в 4-5 стран. Первой отреагировала Россия...
3. Вроде как бюджет за январь таки выполнен, но ''неравномерно'': за 28 дней месяца набирался конкретный дефицит, но в последние 2 дня налоговики перекрыли брешь...
4. Весной ждут оживления металлургии и...
Короче, колбасить страну будет неподеццки - но коней не двинем.
Пы сы. Как же достали паникёры!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Ну, если вдуматься...
1. МВФ заморозил кредит! Что к чему не знаю, прямого отказа нет - а следующую часть кредита не перечисляют, казлы!
2. Запрос об альтернативном кредите кабмин направил в 4-5 стран. Первой отреагировала Россия...
3. Вроде как бюджет за январь таки выполнен, но ''неравномерно'': за 28 дней месяца набирался конкретный дефицит, но в последние 2 дня налоговики перекрыли брешь...
4. Весной ждут оживления металлургии и...
Короче, колбасить страну будет неподеццки - но коней не двинем.
Пы сы. Как же достали паникёры!
Страну в ближайшем будущем ждёт пиздец ! Можешь считать меня паникёром, но я не понимаю твоего ни на чём не основанного оптимизма.
Ещё полгода этой власти и будем смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела
Faraon писал(а):Полюбому есть какой-то "баш(5 миллиардов) на баш(?)" о котором нам не известно.
Мне напоминает это план Маршала...
GTI писал(а):[quote="Faraon"
А вот "льготный" кредит от России, уверен, не так прост. Что-то сомневаюсь, что сегодня, в такой период, кто-то будет так раскидыватся деньгами, у россиян и так проблем придостачно. Полюбому есть какой-то "баш(5 миллиардов) на баш(?)" о котором нам не известно.
Мне напоминает это план Маршала...
А тут ты ПРАВ на все 100%.
РФ хотела получить трубу - она ее и получит.
Давайте все вспомним Белорусов и тот сценарий - про кредиты, а чем все кончилось??? А Юля откат от ВВП получит не слабый
Народ, 16,4 мильярда МВФ не даст. Не будем вдаваться откуда инфа, но на 99% точная.
Dragon писал(а):Сегодня Ющер открещиваясь от связи с РосУкрэнерго заявил, что он ''НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ ГАЗУ''
Я вмэр
ivan STI писал(а):Товарищь фанат Тимошенко,а на той же конференции,когда Ющенко ляпнул про вонючий газ и зачитывал меморандум,чи шо там було,где пункт 11 о нулевом варианте с подписью тимошенко-эта Б. в камеру без колебаний и эмоций на лице заявляет что всё это не ссответствует правде и как всегда тупо на факты с её же подписью врёт и даже не краснеет,от научилась же пистеть,она наверное спит и врёn,жрёт и врёт,наверное в туалете тоже врёти в постеле тоже симулирует наверное
Я не проверял,не хнаю,сказал наверное
GTI писал(а):Dragon писал(а):Сегодня Ющер открещиваясь от связи с РосУкрэнерго заявил, что он ''НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ ГАЗУ''
Я вмэр
А как же ПЭТРОГАЗ??? - братэло его.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225