Повернить нам ЮЛЮ!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sharkx » Пн фев 09, 2009 18:53

Интересно, такие мазахисты ее остались? :D
  • 0

sharkx

Сообщение GTI » Пн фев 09, 2009 18:59

Faraon писал(а):Юля косвенно намекает, что обделалась
Две недели назад Юля кричала, что письмо Пинзеника чистой воды фальсификат, месяц назад кричала, что бюджет никуя не дутый, что Украина выполнит план по доходам за январь, а сегдня просит у РФ 5 миллиардный кредит на покрытие дефицита бюджета, и это вслед за теми 16ти миллиардами от МФВ. Бля нагло врет, меня аж воротит, что люди этого не видят. Задумайтесь, это ж элементарная логика, я честно в шоке от ее непоследовательности, которая вскрывает все подводные камни. А Ющер пенится..."Как это так взять взаймы у России? Лучше здохнуть..."

Или как нагло она врет, говоря что инфляция у нас составит 9.5%, она только за январь состовляет 3%. Ну не ведитесь люди...

Как говорил Геббельс: "Чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить"

Очнитесь ради бога, она ничего не умеет кроме как базарить на шоу, брифингах и прочее, ее слова абсолютно ничем не подкреплены. Задумайтесь только, наш январский бюджет имеет 55 процентную дыру.

Народ, 16,4 мильярда МВФ не даст. :D Не будем вдаваться откуда инфа, но на 99% точная.
Сказали, что там прикинули свои возможности + поменялись планы и пр. Комиссия, которая у нас должна найти кучу всего, за что можно отказать. В общем должны дать только 9ть :D Ну а правда или нет - посмотрим,.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пн фев 09, 2009 21:58

Faraon писал(а):Юля косвенно намекает, что обделалась
Две недели назад Юля кричала, что письмо Пинзеника чистой воды фальсификат, месяц назад кричала, что бюджет никуя не дутый, что Украина выполнит план по доходам за январь, а сегдня просит у РФ 5 миллиардный кредит на покрытие дефицита бюджета, и это вслед за теми 16ти миллиардами от МФВ. Бля нагло врет, меня аж воротит, что люди этого не видят. Задумайтесь, это ж элементарная логика, я честно в шоке от ее непоследовательности, которая вскрывает все подводные камни. А Ющер пенится..."Как это так взять взаймы у России? Лучше здохнуть..."

Или как нагло она врет, говоря что инфляция у нас составит 9.5%, она только за январь состовляет 3%. Ну не ведитесь люди...

Как говорил Геббельс: "Чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить"

Очнитесь ради бога, она ничего не умеет кроме как базарить на шоу, брифингах и прочее, ее слова абсолютно ничем не подкреплены. Задумайтесь только, наш январский бюджет имеет 55 процентную дыру.

Ну, если вдуматься...
1. МВФ заморозил кредит! Что к чему не знаю, прямого отказа нет - а следующую часть кредита не перечисляют, казлы!
/ГТИ, не прикапывайся, у меня др. источники!/
2. Запрос об альтернативном кредите кабмин направил в 4-5 стран. Первой отреагировала Россия...
3. Вроде как бюджет за январь таки выполнен, но ''неравномерно'': за 28 дней месяца набирался конкретный дефицит, но в последние 2 дня налоговики перекрыли брешь...
4. Весной ждут оживления металлургии и...
Короче, колбасить страну будет неподеццки - но коней не двинем.
Пы сы. Как же достали паникёры!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт фев 10, 2009 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн фев 09, 2009 22:17

Dragon писал(а):Ну, если вдуматься...
1. МВФ заморозил кредит! Что к чему не знаю, прямого отказа нет - а следующую часть кредита не перечисляют, казлы!
2. Запрос об альтернативном кредите кабмин направил в 4-5 стран. Первой отреагировала Россия...
3. Вроде как бюджет за январь таки выполнен, но ''неравномерно'': за 28 дней месяца набирался конкретный дефицит, но в последние 2 дня налоговики перекрыли брешь...

Страну в ближайшем будущем ждёт пиздец ! Можешь считать меня паникёром, но я не понимаю твоего ни на чём не основанного оптимизма.
Ещё полгода этой власти и будем смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн фев 09, 2009 23:36

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Ну, если вдуматься...

Страну в ближайшем будущем ждёт пиздец ! Можешь считать меня паникёром, но я не понимаю твоего ни на чём не основанного оптимизма.
Ещё полгода этой власти и будем смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела 8)

Просто я считаю, что всё можно наладить постепенно и мирным путём - именно мирно, но под угрозой бунта!..
А ты (и кое-кто ещё) воинственен по натуре, вдобавок слишком пессимистически настроен - оттого даёшь неточное целеуказание на виновнико (не только правительство, ещё и чинуш на местах, и промышленников прижимать надо!) и не учитываешь важной детали - инстинкта самосохранения у верхов!
Кризис всколыхнул ВСЕХ.
Кризис заставит переосмыслить жизнь ВСЕХ.
Кризис заставит измениться ВСЕХ.
Всех - и нас, и их!
И нам надо помочь им в этом - целенаправленно и конструктивно, не загоняя в угол (''счас мы вас зарэжэм!''), а оставляя лазейку (''сделаете нам хорошо - пощадим!'').
Правительство и промышленников дрессировать надо, рефлексы на наше отношение к ним вырабатывать!
Вот такое ИМХО
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Вт фев 10, 2009 00:11

МВФ, правильно поступило не дав нам кредит...Каким боком мы вернем эти деньги, если даже не можем уровнят доходы-расходы.
А вот "льготный" кредит от России, уверен, не так прост. Что-то сомневаюсь, что сегодня, в такой период, кто-то будет так раскидыватся деньгами, у россиян и так проблем придостачно. Полюбому есть какой-то "баш(5 миллиардов) на баш(?)" о котором нам не известно.
Мне напоминает это план Маршала...
  • 0

Andrey76

Сообщение morpheus » Вт фев 10, 2009 08:45

Faraon писал(а):Полюбому есть какой-то "баш(5 миллиардов) на баш(?)" о котором нам не известно.

а зачем чтото вспоминать, имхо разыгрываетсья белорусская схема. даём кредит, в залог, будте добры по льготам продаём ГазоТр.Систему
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение GTI » Вт фев 10, 2009 08:47

[quote="Faraon"
А вот "льготный" кредит от России, уверен, не так прост. Что-то сомневаюсь, что сегодня, в такой период, кто-то будет так раскидыватся деньгами, у россиян и так проблем придостачно. Полюбому есть какой-то "баш(5 миллиардов) на баш(?)" о котором нам не известно.
Мне напоминает это план Маршала...[/quote]
А тут ты ПРАВ на все 100%.
РФ хотела получить трубу - она ее и получит :D .
Давайте все вспомним Белорусов и тот сценарий - про кредиты, а чем все кончилось??? А Юля откат от ВВП получит не слабый. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вт фев 10, 2009 23:26

Сегодня Ющер открещиваясь от связи с РосУкрэнерго заявил, что он ''НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ ГАЗУ''
Я вмэр
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт фев 10, 2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Вт фев 10, 2009 23:28

GTI писал(а):[quote="Faraon"
А тут ты ПРАВ на все 100%.
РФ хотела получить трубу - она ее и получит :D .
Давайте все вспомним Белорусов и тот сценарий - про кредиты, а чем все кончилось??? А Юля откат от ВВП получит не слабый

Писимисты вы, если одним словом.
И бузотёры, если двумя.
То в газовом споре готовы поддержать противника - то за трубу горюете, что ему сдадут!
Если реально волнует - айда с транспарантом ''руки прочь от трубы!'' и ''тырить газ - это наше фсё!''. А так толку-то от гадания?
Поживём-увидим
  • 0

Dragon

Сообщение bob_tm » Ср фев 11, 2009 00:22

Даст и больше если нужно. Они выдают ровно те бумажки, которые делают в неограниченном количестве. Возможно даст неявно, а что-ть купит. Это ж игла. Обратно мукулатуру не возмёт, а попросит обязательства или объекты гос значения - газопровод, коммуникации, электросети...

На грани выживания страну удержат в любом случае, но цену узнаем лет через 5-10.

Народ, 16,4 мильярда МВФ не даст. Не будем вдаваться откуда инфа, но на 99% точная.
  • 0

bob_tm

Сообщение GTI » Ср фев 11, 2009 08:14

Dragon писал(а):Сегодня Ющер открещиваясь от связи с РосУкрэнерго заявил, что он ''НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ ГАЗУ''
Я вмэр

А как же ПЭТРОГАЗ??? - братэло его.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ivan STI » Ср фев 11, 2009 09:08

Товарищь фанат Тимошенко,а на той же конференции,когда Ющенко ляпнул про вонючий газ и зачитывал меморандум,чи шо там було,где пункт 11 о нулевом варианте с подписью тимошенко-эта Б. в камеру без колебаний и эмоций на лице заявляет что всё это не ссответствует правде и как всегда тупо на факты с её же подписью врёт и даже не краснеет,от научилась же пистеть,она наверное спит и врёn,жрёт и врёт,наверное в туалете тоже врёт :D и в постеле тоже симулирует наверное :D Я не проверял,не хнаю,сказал наверное
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Ср фев 11, 2009 15:03

ivan STI писал(а):Товарищь фанат Тимошенко,а на той же конференции,когда Ющенко ляпнул про вонючий газ и зачитывал меморандум,чи шо там було,где пункт 11 о нулевом варианте с подписью тимошенко-эта Б. в камеру без колебаний и эмоций на лице заявляет что всё это не ссответствует правде и как всегда тупо на факты с её же подписью врёт и даже не краснеет,от научилась же пистеть,она наверное спит и врёn,жрёт и врёт,наверное в туалете тоже врёт :D и в постеле тоже симулирует наверное :D Я не проверял,не хнаю,сказал наверное

Товарищ фанат /вставить на выбор: бандитов, гэбэшников, борцов за благо народа, олигархов Януковича, Путина, др. варианты/ не ты, ни я эти документы не видели - поэтому пустой спор и взаимные шпильки ни к чему хорошему ни приведут!
Или попытаться разобраться в документах реально или это пустая болтовня.
Пы сы. Я не фанат никого. Просто альтернативы не наблюдается!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср фев 11, 2009 15:05

GTI писал(а):
Dragon писал(а):Сегодня Ющер открещиваясь от связи с РосУкрэнерго заявил, что он ''НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ ГАЗУ''
Я вмэр

А как же ПЭТРОГАЗ??? - братэло его.

Ющ сказал, что его семья к газу отношения не имеет...
Может, он от братца отрёкся?
(из-под стола)
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём