Митя писал(а):Если продана и хорошо, меньше ломать голову, ждем ее продажу у перекупов.
То что я увидел (но машина была в пыли и уже смеркало). До меня смотрело около 5 человек и я так понял перекупы гоняли на СТО. То что сразу сказал хозяин крашена задняя правая дверь и крышка багажника (и она снималась). То что смутило меня, капот как то выгнут вверх по отношению к крыльям, передняя кромка не посечена камнями хотя пробег за 100 тыс. и говорили капот не крашен (хоть чуть чуть должно же побить), правая передняя накладка на крыле отстала и не понятно на чем держалась (какое то темно желтое вещество), пассажирская дверь цеплялась за верхний уплотнитель, диски побиты "шо капец", завелась с пол тыка, автомат при переключениях не бил, но из паркинга ну очень тяжело переключался, зимняя резина новая но блин китайская (не понимаю как на такое авто можно всунуть китай), не работает подогрем сидений, салончик так себе (особенно задняя правая дверь- такое чувство что ее разбирали монтировкой), подтекала рейка - до этого момента все списывал на цену.
Но что ооочень смутило: подсветка заднего номера, правый плафончит подплевлен как подполили зажигалкой, и запаска на стальном 16 диске Гудиер и внутренняя часть колеса около 1/2 площади расплавленная и от чего это взялось хозяин объеснить не смог, промолчал.
Я даже договорился ее посмотреть на СТО, но передумал.
С таким аппаратом не стоит связываться ни под каким соусом.