Модератор: Johnny
Да какие проблемы, в рабочее время можно подъехать на Эво рейсинг и задать все вопросы Раулю или Паше Михайлусю!можно ли организовать встречу актива клуба с «хозяйвами». Может договоримся....
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Legalas писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Не Коля, там нечего грейдеть. Она схохлась до состояния бетона, и она ровная. Там впору поливать, иначе придется машины запускать с большим интервалом а о паралельке и речи быть не может(а это самое интересное). Очень сухо, после первой машины пару минут ничего не видно.

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Legalas писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Трассу грейдерить будем или как?
Не Коля, там нечего грейдеть. Она схохлась до состояния бетона, и она ровная. Там впору поливать, иначе придется машины запускать с большим интервалом а о паралельке и речи быть не может(а это самое интересное). Очень сухо, после первой машины пару минут ничего не видно.
я так понял, что тебе вообще пофиг по каким буеракам катать

zav писал(а):ну шо? :) всё собираемся? :)
Они там договаривались типа, я не вмешивлся и не приделах. Обещали на сентябрь догововорится. Можно на следующие выходные погонять на бывшей советской армейскй базе(это область, 30 км от горда), в сторону юга. Там три кольца старого (поеба-о сфальта), но прикольно. Все бесплатно будет. Главное канал сделать. Я не готов меньше двадцати машин провести туда. Проведем эксперемент на другом автоклубе
Думаю получится. А там видно будет 
Legalas писал(а):zav писал(а):ну шо? :) всё собираемся? :)
Вся алкошня утянулась в КрымОни там договаривались типа, я не вмешивлся и не приделах. Обещали на сентябрь догововорится. Можно на следующие выходные погонять на бывшей советской армейскй базе(это область, 30 км от горда), в сторону юга. Там три кольца старого (поеба-о сфальта), но прикольно. Все бесплатно будет. Главное канал сделать. Я не готов меньше двадцати машин провести туда. Проведем эксперемент на другом автоклубе
Думаю получится. А там видно будет
Ну еще такое подобно старому Нюрбургрингу, когда машины прыгали, по крайней мере, два раза за круг
Асфальт старый, но не убитый, туда мало кто доезжает. Узковато, зато бордюров нет. Место абсолютно безлюдное, нету собачек, кошечек и людей. Теперь о плохом. Немашины туда не доедут. Грунтовка после дождей абсолютно размытая. Точно форики пройдут и может ауты. Легаси и импрезы сядут на пузо. Жаль. Мож раскатают тогда свисну. Место очень понравилось.
При такой базе может клиренса и нехватиь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6