никаких докумов на руках нету, дело по его словам готовят, то ли уже в суде! ничего не понимаю
что делать???
Модератор: Johnny

Дитрих писал(а):на кого подавать??? у меня координат Мурла - ноль!
Щас в личку сброшу тебе номер Надин+1 без взятки не получится доказать то что ты невиновенCore писал(а):На всякий случай готовься к худшему. Когда-то в жопу моего RAV4 въехал военный, который проскакивал на красный свет, так в итоге меня сделали виноватым. Не забывай, в какой стране живем. Без взятки вопрос хорошо не решится.
.
. Потом еще пришлось его в суд приводить с помощью кстати "Донецких" ребят благо контакты были - так сказать обмен опытом
. И попутно звонить решать по его ГО в его же страховоц ТАС - тоже благо был знакомый очень влиятельный человек с возможностью на них надавить. А они попутно старались свалить все на меня. Приехал зам деректор банка стал пальцами кидатся типа ты попал е все такое. НАехал на таких людей в городе - но он не знал
про все розклады. Короче все тянулось 2 месяца. В итоге все порешалось. Выплатили по его ГО и я сделал машину (правда сразу за свои потом вернули) и еще осталось даже пару тысяч. Так как в страховую позвонили и сказали как нада оценывать 

Subarufun писал(а):Дитрих
Чем сможем - поможем!

vik писал(а):Subarufun писал(а):Дитрих
Чем сможем - поможем!
Ну а это уже опять на клуб похоже. Днепряне опять молодцы, зачёт...![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15