Меркурий в очередной раз подтвердил своё реноме.
Модератор: Johnny
денис захаров писал(а):Johnny писал(а): это Виталик начальник рем зоны на Аэропортовской.
Если тот Виталий что работал на Меркурии,поддерживаю.

но каждый раз такое делать как то груз. Приезжаю на Меркурий. Говорят знаем всё сделаем. Отдал 200-300 грн. Шота сделали. Ихнее ноу хау... почистили как то счётки типа. Всё заработало. Проездил всё лето. ок.
моторы не разборные, они не ремонтируются. я мол а чего компрессор не отключается, а клинит? В чём проблема. Может вентиляторы не при чём, но они таки херово работали. Ну хз... Даже не знают где датчик находится, который отключает компр. Сказали, что наверное надо менять надо компрессор, а это ещё 600-700 евро
Хлопец которому продал субу. Поехал делать замок к ним. ЧЁт там лазили. Сказали ему касарь и новый замок ставим. Он мне звонит смеётся и говорит, я не знаю, что они там делали и хотели менять, но он заработал 
К сожалению на 80% это правда, на счет дебилов это конечно сильно круто сказано, есть грамотные люди но разбираться с проблемой они не хотят... сразу парят все новое при чем целые агрегат в сборе! И это на самом деле не странно, любой руководитель\владелец СТО прекрасно знает что деньги зарабатываются на продаже запчастей а не на сервисе, сервис это так для привлечения клиентов! Лично меня это бесит когда вместо того чтоб разобраться в проблеме и продать клиенту один "болтик" который необходим чтоб починить агрегат, тебя держат за лоха и пытаются впартить насос, мотор или коробку целиком.outback6313 писал(а):у официалов одни дебилы и дорого.

outback6313 писал(а):Johnny ,дружище!Я никогда не поверю,что механик не отличит турбо от не турбо.Мы там не присутствовали и посекундную хронологию диалогов между приёмщиком,механиком и подглядывающе-прослушивающим хозяином не вели.Старые машины,с большим пробегом,с заменёнными агрегатами , с долгами по тех.обслуживанию зачастую преподносят загадки которые не всякий и не сразу найдёт. И ничего страшного если один механик позвонит другому и третьему и вместе покумекают.Меня лично задело что кто то в гараже сильно умный,а у официалов одни дебилы и дорого.
Слыш умник, к нищебродам иди общаться на другие ресурсы! Речь идет о том что клиента пытаются развести как лоха на то что ему совсем покупать не нужно! Нужны конкретные примеры, могу написать в личку что и по какой цене мне парили на Меркурии даже не уделив минуты моей проблеме.EJ20 писал(а):А что тут удивляться? Схема простая у большинства официалов - поагрегатная замена и все тут, заводом предусмотрена. Это вы нищеброды хотите, чтобы вам за 15 минут и замену болтика или шайбочки все сделали и взяли 20 гривен, во всем мире такая схема работы, просто наш уркостан еще не пришел к этому, а официалы уже пришли
С Вами не пропадешь!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7