А потом люди удивляются и говорят что Motul говно... когда горят моторы!SUBARIN писал(а):У меня 5W40 Motul дешевле чем на Зигфриде и на разлив!
Модератор: Johnny
А потом люди удивляются и говорят что Motul говно... когда горят моторы!SUBARIN писал(а):У меня 5W40 Motul дешевле чем на Зигфриде и на разлив!
Говно по трубам гонят... и не нужно так нервничать!SUBARIN писал(а):Я могу пригласить тебя на открытие бочки,что-бы ты перестал писать всякое гавно и засорять эфир
Сань ты просто меня не так понял! Мне эти сертификаты и нах не нужны как ты правильно заметил это вопрос доверия к человеку! Недоверия у меня к Эду нет... да и масло мне его по сути нафиг не нужно так как непойдет оно мне! Я сразу ему написал что это не камень в его огород. Смысл мною написанного более глубокий чем вы подумали...Legalas писал(а):Johnny
Жека сканы "сертификатов качества, товарные чеки", ну и прочую лабуду типа копий декларации, инвойсов, сертификатов происхождения сейчас тебе любой студент "замастырит" запятьсек при наличии исходного материала. Тут скорее вопрос доверия. Чего вы завелись? Каждый голосует кошельком. Интересно почитать отзывы тех кто у Эдика это масло уже лил. Субарасты они ж злые чуть что жменю гавна в вентилятор сразу
Тебе сказали правду! Мотюль нужен там где большие нагрузки и высокие температуры! Это касательно спортивной серии масел. Но ведь есть еще и другие серии для гражданских авто... так что выбор всегда остается за хозяином авто и толщиной его кошелькаLawyer писал(а):В конце декабря прошёл ТО у официалов. Мне объяснили, что переходить на Мотуль, если у меня не турбо, нет смысла. Я поверил.
zav писал(а):Владислав, в Днепре представитель... Я так понял и на всю Украину. Но они работают только с ЧПшниками... Надо у них точки узнавать, где их представители в городе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1