Сори. Эту тему видел. Все разные, мне такое не очень. Слаломы, даже быстрые, ну блин не мое, непрет

Модератор: Johnny

Legalas писал(а):ребус
Сори. Эту тему видел. Все разные, мне такое не очень. Слаломы, даже быстрые, ну блин не мое, непрет

Ну а езду вокруг конусов я называю таки слаломом, вне завмсимости от протяженности
и ширины. Для не посвященных, я не люблю слаломы, но не значит что не умею их ездить. Есть давно извесная старая практика их прохождения, это класика. Как и когда нагрузить переднюю ось не для кого не секрет, и чтобы не прегревать тормоза надо больше пользоваться мотором. Но не прет. Я что виноват что мне это не интересно?
Legalas писал(а):Я конечно извеняюсь, я не знал что у ЭВО есть четвертая передачаНу а езду вокруг конусов я называю таки слаломом, вне завмсимости от протяженности
и ширины. Для не посвященных, я не люблю слаломы, но не значит что не умею их ездить. Есть давно извесная старая практика их прохождения, это класика. Как и когда нагрузить переднюю ось не для кого не секрет, и чтобы не прегревать тормоза надо больше пользоваться мотором. Но не прет. Я что виноват что мне это не интересно?
Legalas писал(а):...
...А если никто из братии не сподобился на этот неслалом поехать, то наверное все таки не очень это завлекательно было.
...

Zarevich писал(а):ребус
Саня не начинай![]()
Я ж совсем забыл, шо из другого лагеря! 
Просто давно не встречались. Мне нравится формат - много машин(хороших и разных), много пива, запах паленой резины, шашлык не из супермаркета, закрытая територия, пустые разговоры долгие, но с друзьями, интересные заезды(хоть на драндулетах, хоть на картах), и т.д и т.п. Мы такое проделовали уже ячейкой и в Днепродыме на асфальте и на Звездочке(в Желтых) на грунте(ну без картов, а баги нам не доверили
). Давно это было. Но ведь было здорово? Можно повторить, было бы желание.
Я не нашел к чему придолбаться
Малой оплатив ремонт думаю вынес урок. Лучше не в городе и не дай Бог не на трассе ошибится. Уже разобрали как ушел на обочину. Немного практики и пройдет это место быстрее и аккуратней 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5