Johnny спасибо родной Теска...)
Модератор: exigo
KoJI9H писал(а):Турбинка с 7см или 8см жопкой? Сколько расчетных сил и момента?
График будет?:)
у меня офф 0.8 надув 1.4 с метанолом, настраивал билык, мало........ В феврале хочу в гости к атомикам на 30-й гарет, форсы сейчас 800, думаю понадобятся 1000.Big Kush 2 писал(а):KoJI9H писал(а):Турбинка с 7см или 8см жопкой? Сколько расчетных сил и момента?
честно не знаю турба ТД 05 г 18
на офе после прошивки Сереги Акима едет так аж страшно и то я кручу только до 4500 и в надуве до 0.65 ))) я представляю когда на на 1.5 настроюсь ....
ну дай бог брат что бы все задуманное воплотилось))))Lincha писал(а):у меня офф 0.8 надув 1.4 с метанолом, настраивал билык, мало........ В феврале хочу в гости к атомикам на 30-й гарет, форсы сейчас 800, думаю понадобятся 1000.Big Kush 2 писал(а):KoJI9H писал(а):Турбинка с 7см или 8см жопкой? Сколько расчетных сил и момента?
на офе после прошивки Сереги Акима едет так аж страшно и то я кручу только до 4500 и в надуве до 0.65 ))) я представляю когда на на 1.5 настроюсь ....
врядли задуманному когда то конец будет:( сегодня коробка легла (4,5 муфты, шестерни, синхроны), а там и блок гильзонуть непомешает:) да и денег на все это найти тоже не помешало бы.......... Да и удаленность от нормальных СТО тож не радует......Big Kush 2 писал(а):ну дай бог брат что бы все задуманное воплотилось))))Lincha писал(а):у меня офф 0.8 надув 1.4 с метанолом, настраивал билык, мало........ В феврале хочу в гости к атомикам на 30-й гарет, форсы сейчас 800, думаю понадобятся 1000.Big Kush 2 писал(а):KoJI9H писал(а):Турбинка с 7см или 8см жопкой? Сколько расчетных сил и момента?
да я тебя понимаю.... что такое легла, и где бы денег найти.... я прошел через это .....Lincha писал(а):врядли задуманному когда то конец будет:( сегодня коробка легла (4,5 муфты, шестерни, синхроны), а там и блок гильзонуть непомешает:) да и денег на все это найти тоже не помешало бы.......... Да и удаленность от нормальных СТО тож не радует......Big Kush 2 писал(а):ну дай бог брат что бы все задуманное воплотилось))))Lincha писал(а):у меня офф 0.8 надув 1.4 с метанолом, настраивал билык, мало........ В феврале хочу в гости к атомикам на 30-й гарет, форсы сейчас 800, думаю понадобятся 1000.Big Kush 2 писал(а):KoJI9H писал(а):Турбинка с 7см или 8см жопкой? Сколько расчетных сил и момента?
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1