Незнаю как я решаюсь на такой шаг, но обстоятельства диктуют... ничего немогу поделать...
Итак вкратце:
Машину искал очень долго, пересмотрел 16(!) машин, все было не то! В последний момент попался мне на глаза этот красавец, не устоял я перед ним вообщем...
Автомобиль куплен на НИКО-Украина в конце 2008-го года, первое ТО на 1000км прошел в феврале 2009-го года, сервисное обслуживание по сей день, имеется сервисная книга со всеми записями и отметками, инструкция по эксплуатации и акт приема передачи в день продажи. До 94 тыс.км ездила тетя 1965-го года рождения, в день покупки заказала из каталога Мицубиси дуги по-кругу КОБРА, сигнализацию Шерифф, и замок на коробку Mul-T-Lock, оригинальный ксенон Мицубиси Моторз в ближний свет фар и противотуманки.
На сегодня РОДНОЙ пробег ровно 120000 км!
Что сделал я:
- затонировал американской пленкой по-кругу 5%
- поменял ремень ГРМ, ремень балансира, ролики, почистил дроссельную заслонку
- на прошлых выходных полная замена всех задних сайлентблоков, профилактика суппортов, втулок стабилизатора.
- тогда же поменял масло в коробке, редукторе, раздатке.
- установил полный раздвоенный выхлоп от EVO X, звучит очень красиво.
- новый АКБ
Все запчасти и масла ставил и заливал только ОРИГИНАЛ! Никогда на автомобиль денег не жалел, заправлялся на УкрАвто на Харьковском.
Даже мысли небыло устанавливать газовую установку.
В автомобиле ни одна деталь не крашена, даже бампера!!! Готов на любые проверки по окраске и пробегу а также по технической части!
Все исправно работает, ни одной царапины в салоне и на коже, на заднем сидении вообще никто не ездил, запаска ниразу не устанавливалась на авто, домкрат еще в масле! Я не курю и тетя тоже не курила.
Комплектация:
магнитола, сигнализация, замок на коробку, кожаный салон, ксенон везде, коробка автомат Типтроник, двигатель 2,4, климат контроль, полный электропакет, цвет черный, официальная машина.
Находится в Киеве, на учете на мне, продажа только со снятием.
цена 16600 у.е. торг минимальный! Все кто знает меня и мое педантичное отношение к автомобилю уверен ответят за его состояние!
Тел.: 0979996699 Максим
ВНИМАНИЕ: Автомобиль продается только на оригинальных дисках R17, с новой всесезонной резиной Нокиан ВРЖ2.
Флудить не советую.
Фото такие, будет интерес пофоткаю по запросу любую часть...