Я тут уже отписывался, но какая-то редиска пост снесла.
Короче, это моя бывшая ЭсТиАй))) Владел ею 2007-2008 годы, или 2008-2009 годы. Новой машина покупалась в Днепре, потом переехала в Ирпень под Киевом, а потом уже в Киев ко мне - то есть я минимум 3-й владелец. Мною не битая (царапину на правой передней двери сделанной на парковке каким-то сбежавшим трусом не считаю), до меня билась в переднее левое крыло и в правую часть жопы, но кузов ровный, был по крайней мере. Настраивалась до меня вроде Кравой, потом уж при мне Желтый смотрел и ничего не менял, на 1,4 давке мощности намеряли спринтом 340+л.с. Я продал машину MASу, на пробеге 138-140 тыщ, знаю точно шо позже Мас приложил мотор, полную капиталку делал Леша с Усенка. Так же что-то делал по коробке, точно не помню что. Что было после Маса мне не известно.
По фотам вижу что доработки остались те же что и при мне, распорку прикручивал лично Вазза, мафон я отбирал лично у жадин с бывшей работы. Пропаленная сидуха была и до меня, так же до меня машина полностью была перекрашена. Ну это вкратце шо помню.