RusKiy писал(а):Только что мне Мирафлекс перечислил на карточку обещанных 400грн... Блин, ничего не понимаю...
MiraFlex писал(а):Я не буду выяснять и распинатся кто прав, кто виноват, в понедельник перебросят всем деньги, с остальным мы разберемся сами.
Чтобы не было вопросов, я выложу копии платежек и остальных накладных об отправке в понедельник сюда..

уже все понятно. я вначале написАл, а потом заметил, что добавилось в этой ветке еще 2 страницы. сейчас пишу ответ Мирафлексу
RusKiy писал(а):Только что мне Мирафлекс перечислил на карточку обещанных 400грн... Блин, ничего не понимаю...
лучше вставить свои 5 копеек, абсолютно не туда
не к тому человеку
MiraFlex писал(а):Да уж... Стоило остатся на пару дней без связи (http://miraflex.com.ua/page.php?id=17) развели тут....
НО, если Вам действительно не все-равно, тогдаMiraFlex писал(а):Телефон находится на терретории производства и на него отвечают в рабочее время указанное на сайте, от того, что на него звонить в час ночи ничего не изменится.
MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy вам вообще копию накладной отправляли

MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy а за сообщение через сайт отдельное спасибо
MiraFlex писал(а):Я не буду выяснять и распинатся кто прав, кто виноват
MiraFlex писал(а):в понедельник перебросят всем деньги
MiraFlex писал(а):с остальным мы разберемся сами
MiraFlex писал(а):Или вы думаете, что мы решили из-за 2-2.5 тысяч (дневной оборот) кинуть всех?
MiraFlex писал(а):Это детский сад и вы глубоко ошибаетесь. Мы пообещали до конца мая закрыть эти вопросы, мы закроем.
MiraFlex писал(а):Плюс вы путаете двух разных людей

MiraFlex писал(а):для Paul, Drago (за вычетом стоимости уже полученного товара) уйдет PrivatMoney, т.к. номер карты у меня нет или мне не дали.
MiraFlex писал(а):в понедельник перебросят всем деньги
MiraFlex писал(а):Для speed-rs, yrik_lvov скоро будет тоже.
MiraFlex писал(а):для Paul приват...

speed-rs писал(а):Подтверждаю возврата так и нету!
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21