Может тебе еще и ключ от квартиры? )))ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
Модератор: Vazza
ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
karpik писал(а):ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
кстати есть толика логики в том, чтобы замеры проводить на машинах с одинаковым (близким) весом....
Ну кроме "ПуХ-теста" надо веть еще и метрлогические замеры для чистоты эксперимента:))))
ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
ПуХ писал(а):karpik писал(а):ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
кстати есть толика логики в том, чтобы замеры проводить на машинах с одинаковым (близким) весом....
Ну кроме "ПуХ-теста" надо веть еще и метрлогические замеры для чистоты эксперимента:))))
да это все бред..для того что бы замерить тормозной путь рулетка не поможет..надо комп подключать и смотреть.. это всеранво что в носу ковыряться...надо что бы один независимый испытатель сел и попробывал..как хватают тормоза при разном нажатии на педаль... при разных скоростях... а то получиться клубный анонизм
ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
нет уж Ваня мы как нибудь сами
ATOMIC писал(а):Олег прибор даст им можно будет замерять ускорение (тормозную динамику)
ПС вместо того чтоб хаять вносите предложения (критиковать каждый может)
все мопроверим выберем оптимальный алгоритм и вперед :)
ПуХ писал(а):ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):не получится у вас нормально замерить:)))дайте мне две субы с разынми тормозюльками и бориспольскую трассу..и я вам скажу что лучше..тока субы одинаковые:)
нет уж Ваня мы как нибудь сами
сами да нивапрос:))вам еще бі меня уговаривать пришлось бы... " ну сядь ВанечКо за руль...ну потормози... скажи шо лучче"
ATOMIC писал(а):ну потормози.......Ваня ну пожалуйста
(только потом щас ненадо) рулеткой можно после проезда мерять а не во время
Олежа..не буду я тормозить ты забыл свои слова?.. в ГТ нету тормозов вообще.. вот и я значит без тормозов:)))каким образом рулеткой замерить первое нажатие на тормоз???ATOMIC писал(а):ну потормози.......Ваня ну пожалуйста
(только потом щас ненадо) рулеткой можно после проезда мерять а не во время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1