Клубный картинг. 3 Этап.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ЛЁХА-WRX » Сб ноя 08, 2008 09:09

Kat писал(а):
aki писал(а):
Kat писал(а):1. Парашютисты
2. 300+

3. Юленька
4. Армамоторс1
5. Армамоторс2
6. Вездеходы
7. Жора
8. Борис
9. Викинги
10. Турбопирожки
11. United Racing (клуб 2101)
Резервная команда позвонила, и вписалась. Но есть варианты, что кто то не приедет, так что, желающие могут подъезжать на картодром.

Ты как знал :D

Леша, ну е мое. Вы уже кстати имидж заработали. Руководство картинг центра сказало лаконично, что они вас запомнили с первого этапа. :roll:

Ещё бы! Потому что мы за справедливость! :Yahoo!: Если мы лохонулись где-то, то молча принимаем штраф и курим бамбук. 8) В отличии от других. :evil: Я бы тут рассписал на газетную страницу всю критику, но впадло, руки болят. :Search:
Как классно на драге, если ты первый пересёк, то ты и победил. И нет такого что там в уме добавили, а там отняли, пошли на уступки, минимизировали потерю и утрату времени....
Ладно покатались, так покатались. А ты Валера точно как знал. Взял показать нам кубок 2-го места перед гонкой. Накаркал!!!!! :wink:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение ALEX Coupe » Сб ноя 08, 2008 10:58

Валерчик спасибо за проведенное соревнование.Нашей команде все было в кайф и организация, и конфигурация трассы, и наше итоговое место в турнирной таблице.Для нас это была первая попытка,но впредь мы не пропустим не одного этапа.Респект всем участнеГам за отличную гонку. :Yahoo!:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение АндрейКузьма » Сб ноя 08, 2008 11:43

Валерчик, спасибо за гонку, нам понравилось, это были лучшие картинги за весь сезон!!! Спасибо всем участникам за интересную и жёсткую борьбу, это то что надо!!! Спасибо болельщикам за поддержку!!! Отдельное спасибо Гене (GSM) за название команды - повеселил всех!!!
Всё было :good: ! Ждём скользкого дрифта на картингах!
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение Lisa » Сб ноя 08, 2008 15:05

Валерчик, уверенна, что все прошло как всегда здорово! Жаль, в этот раз грамоты не пришлось подписывать:)))
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение aki » Сб ноя 08, 2008 17:26

Kat писал(а):Леша, ну е мое. Вы уже кстати имидж заработали. Руководство картинг центра сказало лаконично, что они вас запомнили с первого этапа. :roll:

То-то я думаю, что к нам такое предвзятое отношение :twisted:
Кстати, у Паши из второй 300+ команды помимо удара груди еще и сотрясение мозга - и при этом ударившей его команде даже предупреждение не сделали :o

P.S. нам все равно понравилось, спасибо!
  • 0

aki

Сообщение VIKON » Сб ноя 08, 2008 20:52

aki писал(а):
Кстати, у Паши из второй 300+ команды помимо удара груди еще и сотрясение мозга

:shock: Упс, я не видел столкновения, видел только стоящий в шинах карт, а потом услышал от Валеры о проишедшем. Конечно грустно и трагично, но... Вам респект, за своевременную, дружескую помощь, Паше скорейшего выздоровления и мужества, но... Борьба, есть борьба и иногда эмоции превосходят над здравым смыслом, но впереди "планеты всей", кураж... Меня Пабло бортонул(нечисто), я даже, круг(наверное мой лудший по времени :crazy:), как "бык на красный свет"(у него красная куртка была), за ним гнался, но клянусь, не "припечатать к борту"(как в хокее), а обогнать его хотел(пусть и так-же жёстко и нечисто, как он), но ОН сЦЦуККо, мЕго-быстрый, так держать :good: :good: :good:

пИсИ: но не расслабляйсо, всёравно догоню и прИпечатаю :crazy: :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Вс ноя 09, 2008 00:02

ЛЁХА-WRX писал(а):
Kat писал(а):
aki писал(а):
Kat писал(а):1. Парашютисты
2. 300+

3. Юленька
4. Армамоторс1
5. Армамоторс2
6. Вездеходы
7. Жора
8. Борис
9. Викинги
10. Турбопирожки
11. United Racing (клуб 2101)
Резервная команда позвонила, и вписалась. Но есть варианты, что кто то не приедет, так что, желающие могут подъезжать на картодром.

Ты как знал :D

Леша, ну е мое. Вы уже кстати имидж заработали. Руководство картинг центра сказало лаконично, что они вас запомнили с первого этапа. :roll:

Ещё бы! Потому что мы за справедливость! :Yahoo!: Если мы лохонулись где-то, то молча принимаем штраф и курим бамбук. 8) В отличии от других. :evil: Я бы тут рассписал на газетную страницу всю критику, но впадло, руки болят. :Search:
Как классно на драге, если ты первый пересёк, то ты и победил. И нет такого что там в уме добавили, а там отняли, пошли на уступки, минимизировали потерю и утрату времени....
Ладно покатались, так покатались. А ты Валера точно как знал. Взял показать нам кубок 2-го места перед гонкой. Накаркал!!!!! :wink:

Леха, блин, я уже виноват в том, что вам кубок за второе место показал? Нублин, тебе не протоколы, тебе романы писать нужно. :roll: (С) место встречи изменить нельзя.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс ноя 09, 2008 00:02

Lisa писал(а):Валерчик, уверенна, что все прошло как всегда здорово! Жаль, в этот раз грамоты не пришлось подписывать:)))

Солнышко, действтиельно жель, что тебя не было. Но Юля мужественно взяла на себя эту почетную обязанность. За что ей просто мегареспект.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс ноя 09, 2008 00:04

aki писал(а):
Kat писал(а):Леша, ну е мое. Вы уже кстати имидж заработали. Руководство картинг центра сказало лаконично, что они вас запомнили с первого этапа. :roll:

То-то я думаю, что к нам такое предвзятое отношение :twisted:
Кстати, у Паши из второй 300+ команды помимо удара груди еще и сотрясение мозга - и при этом ударившей его команде даже предупреждение не сделали :o

P.S. нам все равно понравилось, спасибо!

Леша, уже наслышан как ты и на Терминале спорил. :roll: А отношение не предвзятое, все равны.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение aki » Вс ноя 09, 2008 00:14

Kat писал(а):Леша, уже наслышан как ты и на Терминале спорил. :roll: А отношение не предвзятое, все равны.

Не было такого :o
Мы там чемпы не устраивали
  • 0

aki

Сообщение Kat » Вс ноя 09, 2008 01:12

aki писал(а):
Kat писал(а):Леша, уже наслышан как ты и на Терминале спорил. :roll: А отношение не предвзятое, все равны.

Не было такого :o
Мы там чемпы не устраивали

Ну значит будем считать, что меня дезинформировали. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Jemen » Вс ноя 09, 2008 12:39

:D Было хорошо, контактная борьба понравилась. Натупили в начале, ниче, 6 е место тоже результат.
  • 0

Jemen

Сообщение ALEX Coupe » Пн ноя 10, 2008 12:37

А где возможно увидеть фотГи с чемпа?
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Dimas » Вт ноя 11, 2008 13:09

Я закину сегодня, если успею...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт ноя 14, 2008 15:28

• 0

Последний раз редактировалось Dimas Пт ноя 14, 2008 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт