Модератор: Dr.House

EdJ писал(а):там лампочки, в приборке диоды. Думаю в панели заменить лампочку не составит особых проблем (снимать центральную консоль - геморно, там барзо моцные клипсы) и будьте аккуратны с верхней частью, возле воздуховодов, там мягкая-пупырчатая штука вокруг - она очень просто мнется и прежний вид потом не восстановишь :(
А по поводу изменения цвета - должны быть конторы, которые этим занимаются. Хотя я очень доволен зеленым, он не напряжный, а на приборы, тем более в ночное время я особо не засматриваюсь.
Форестер не первый, в предыдущем снимал панель раза 4, просто до подсветки не добирался. В старом печка светилась не только зеленым цветом, а еще красным и синим, тама где тепература, а в новом все однородно зеленое, вот мысль и посетила.
) это сделает и выложит фотоотчет то будет немеряный респект и уважуха)))
Пока добрался до него... Действиетельно нужно очень аккуратным быть при разборке панели которая вокруг магнитолы и климата. Лампочки на рынке фиг найдёшь такие, облазил практически всё - безполезно. Надо перепаивать и одевать зелёный колпачёк со старой на новую, но подозреваю, что может и не получиться снять колпачёк со старой, прикипеть моет :-(

такое бывает, но буквально может пару раз "накинуться" (и то не факт), а потом вообще никогда уже не будет работать лямпачка 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11