KOLSHIK писал(а):Доброго времени суток ! у меня есть несколько вопросов если можите помогите плиз !
1)Включаю обдув воздуха , вентилятор работает гудит а воздух в салом практиччески не поподает ! может какойто фильтр забился ? помогите его найти?
Гудит, еще не значит работает, тож самое было, лечил, разборкой моторчика. В худшем случае, моторчик крутит, а вентилятор нет, причин много.
KOLSHIK писал(а):2)После ремонта двигателя появился стукю осоденно на холодную ! что эт может быть ? мотор EJ18
На твоем моторе, по-моему еще гидрокомпесаторы стоят, возможно они.
Есть еще предположения, но они не самые лучшие.
KOLSHIK писал(а):3)Влезут ли 17 диски и каку тогда нужно будет резину ставить ?
Теоретически да, но во-первых, не тот мотор, по мощности; во-вторых, почему 17-е, ладно еще 15-16-ть.
KOLSHIK писал(а):4) Какие колонки (размер) в Subaru legacy wagon 91г я разобрал там вообще колонок никогда небыло !
Дык если разобрал, измерь и будешь знать...
KOLSHIK писал(а):5) Коробка автомат делает рівки при переключениях! что Это?
Не знаю как у тебя, но скорее толчки, а не рывки. А ваАще 1,8 АКПП слабоват. Уверен, что родная коробка. Может, слепили из того что было?
KOLSHIK писал(а):6) какое распределение полного привода в процентном соотношении между передними и задними колесами ?
В инете по этому поводу много инфы, полазь, найдешь. Нет заходи сюда
www.legacy.com.ua подскажем, есть у нас такая одна, только на МКПП.
KOLSHIK писал(а):7)Жрет 16 литров для 1.8 это нормально ?
Нет, у мну 1.8 МКПП 10-11 по городу, 9-10 по трассе. Разве что у тебя 1,8 ТУБО стоит, от ХТ (опять же если, мы ее слепили, из того что было)
KOLSHIK писал(а):вобщем машинка сказка:)
Заранее всем огромное спасибо!
Да уж, похоже тебе достался еще тот экземпляр, ну ничего. Влюбишси 100%