Какие щетки лучше?

Модератор: Dr.House

Сообщение Lila » Сб янв 14, 2012 12:22

KUCH писал(а):
Lila писал(а):
Sergioni писал(а):
Lila писал(а):Поставила Аэротвин БОШ.

И во что они обошлись?
Стоимость оригинальных DENSO - 270-280 грн

199 грн

Можна контакт?
Наперед дякую.

Так это в АТЛ месяц назад. Может просто остатки или акция, поэтому цена такая.
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение Иван_новичек » Пн янв 16, 2012 11:56

Стояли Trico Exactfit, пришла пора менять, на авторынке дали alca точно такие же по форме(50грн пара), я как-то не в курсе был сколько должны стоить Trico, взял и пошел. Отстояли год нареканий нет, по крайней мере разницы не заметил. Хм, интересно это мне от жлобства так кажется или так оно и есть?...
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение c0les0 » Пт янв 20, 2012 21:32

А кто подскажет, где купить оригинальные Denso в Киеве?
Спасибо!

P.S. Интернет-магазины такие смешные -- нашёл и заказал в двух -- так хоть бы кто-то перезвонил..
  • 0

c0les0

Сообщение B.i.G. AL » Пт янв 20, 2012 23:01

Метеор, Автотехникс, Интекарс...
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Sergioni » Пн янв 23, 2012 11:31

c0les0 писал(а):А кто подскажет, где купить оригинальные Denso в Киеве?...

Заказывал через "свего" человека с авторынка.
  • 0

Sergioni

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн янв 23, 2012 13:01

У меня Боши были. В дождливую погоду не очень доволен их работой + не захватывают. Хотел на зиму взять Денсо, но в итоге купил в Караване щетки (Корея или Польша в зеленой упаковке). Брал специально на зиму, на 1 сезон ибо на больше не рассчитывал, очень доволен, лучше Боша и живут с ноября месяца.
Итог: примерзали не раз,пока захватывают полностью и нет разводов, работают тихо, трут в общем отлично.
Цена: с карточкой Каравана 600мм+450мм 2 штуки= 90 гривен.
В Апреле поставлю Денсо Гибрид.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Steel » Вт янв 24, 2012 23:50

IgoR IngvaRR писал(а):У меня Боши были. В дождливую погоду не очень доволен их работой + не захватывают. Хотел на зиму взять Денсо, но в итоге купил в Караване щетки (Корея или Польша в зеленой упаковке). Брал специально на зиму, на 1 сезон ибо на больше не рассчитывал, очень доволен, лучше Боша и живут с ноября месяца.
Итог: примерзали не раз,пока захватывают полностью и нет разводов, работают тихо, трут в общем отлично.
Цена: с карточкой Каравана 600мм+450мм 2 штуки= 90 гривен.
В Апреле поставлю Денсо Гибрид.

+1 к вышеуказанному!
На неделе "умерли" мои щетки Бош, поэтому также заехал в Караван, предварительно ознакомившись с темой.

Да, действительно зеленая, аккуратная пластиковая упаковка(на каждой резинке надет силиконовый, прозрачный футляр) , производитель "Cap Corporation", Южная Корея, полное название - "VIEW MAX PLUS".
Стоимость в Днепропетровском Караване, несколько отличается от ценника этих же щеток, в столице нашей Украины:

600 мм - 101,00 грн.
450 мм - 91,00 грн.
Итого: 192,00 грн.
Щетки бомба =@ , по ощущениям, на данный момент, точно лучше Боша,
щетки безкаркасные, тихие, не скрипят, обе стороны без разводов, полностью захватывают, супер,
рекомедую!
IgoR IngvaRR, респект :beer:
  • 0

Foresteel, FB, 2,5АТ
Steel

Сообщение grom » Вс мар 04, 2012 01:15

IgoR IngvaRR писал(а):У меня Боши были. В дождливую погоду не очень доволен их работой + не захватывают.

+1000.
Toже поставил себе осенью BOSH AEROTWIN,700mm & 650mm(350 грв-интернет магазин), но не на ОТВК, лажа редкая(может "паленые" купил).Водительская возвращает 4-5 см в центре дворника + неприятный звук+ "дубовая" резинка.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение insub » Вс мар 04, 2012 15:24

может кто не знает, в бошах аеротвинах резинки меняются на ура от туарега, кажись, родные.
вот их каталожный номер: 1K0955429B , они по 650мм, идут вместе с заглушками! цена вопроса = около 60грн за штуку
  • 0

Legacy 07 2.0МТ
insub

Сообщение Leg98 » Вс мар 04, 2012 15:37

Меня хватило ездить с BOSH AEROTWIN буквально пару недель. Потом положил в багажник,на случай если кто-то "одолжит во временное пользование" на стоянке.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Сообщение Suvoroff » Пн мар 05, 2012 11:06

Новенькие Bosh каркасные после первого дождя переместились на ПМЖ в мусорку - может погорячился, конечно, но был в состояния аффекта.
Заказал себе на Экзисте оригинальные резинки, поставил в штатные дворники - красотень. Цена вопроса: 100 грн за пару на Форь.
Еще помогает периодическая чистка стекла лезвием тонировщика с густым раствором жидкого мыла.
  • 0

ИзображениеS U B A R U - S U K A К Р Е П К А Я !
Suvoroff

Сообщение Lila » Пн мар 05, 2012 11:12

Suvoroff писал(а):Новенькие Bosh каркасные после первого дождя переместились на ПМЖ в мусорку - может погорячился, конечно, но был в состояния аффекта.
Заказал себе на Экзисте оригинальные резинки, поставил в штатные дворники - красотень. Цена вопроса: 100 грн за пару на Форь.
Еще помогает периодическая чистка стекла лезвием тонировщика с густым раствором жидкого мыла.

А что значит лезвие тонировщика?
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение Suvoroff » Пн мар 05, 2012 11:25

Это те лезвия, которыми пользуются тонировщики для очистки стекла перед поклейкой пленки, они не царапают стекла.
Резинки дворников портятся из-за трения о невидимые невооруженным глазом мелкие частицы, прилипшие к стеклу. Очистить стекло от этих накоплений не берется никакой растворитель, а вот лезвием снять их проще всего. Процедура с лобовым стеклом занимает 20 минут.
Используя метод периодической чистки стекла мне удалось продлить жизнь оригинальных резинок до четырех лет.
  • 0

ИзображениеS U B A R U - S U K A К Р Е П К А Я !
Suvoroff

Сообщение AL » Вт мар 06, 2012 08:04

Suvoroff писал(а):Это те лезвия, которыми пользуются тонировщики для очистки стекла перед поклейкой пленки, они не царапают стекла.
Резинки дворников портятся из-за трения о невидимые невооруженным глазом мелкие частицы, прилипшие к стеклу. Очистить стекло от этих накоплений не берется никакой растворитель, а вот лезвием снять их проще всего. Процедура с лобовым стеклом занимает 20 минут.
Используя метод периодической чистки стекла мне удалось продлить жизнь оригинальных резинок до четырех лет.

а где такие лезвия продаются?
  • 0

AL

Сообщение polma4 » Вт мар 06, 2012 15:58

AL писал(а):
Suvoroff писал(а):Это те лезвия, которыми пользуются тонировщики для очистки стекла перед поклейкой пленки, они не царапают стекла.

а где такие лезвия продаются?

Та любыми лезвиями делается подобная операция, сам поставил trico, но так как все стекло было в цятках, которые невооруженным глазом не видно, умерли они :( после очистки поставил denso, трут отменно :)
  • 0

polma4

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback