Модератор: Dr.House
sanuk писал(а):Ребята, кто брал европейский бампер,у вас получилось нормально поставить задний бампер от европейца на амереканца?
alban18170 писал(а):Я брал от европейца...Мастера сказали что встает нормально....сам еще не видел, так как машина в малярке.
sanuk писал(а):alban18170 писал(а):Я брал от европейца...Мастера сказали что встает нормально....сам еще не видел, так как машина в малярке.
отпишись пжл как увидишь, все ли норм и еще вопрос сам уселитель от европейца или американца?
alban18170 писал(а):Отписываюсь. Все встало. Бампер европейский, крепления на бампер американские, уселитель американский. Единственное, подрезали дополнительну центральную нижнюю накладку на бампер, так как у меня фаркоп.
Nazarevych писал(а):Мені не подобається як виконані противотуманні фари, у американця більш краще.
Nazarevych писал(а): Не можу знайти ті катафоти в бампер. По схемі немає номеру на сайті.
Чи можна лінк на той каталог
13mik писал(а):Всем добрый день!
Ищу переднее левое крыло на американца. Может кто слышал где найти?
Спасибо,
P.S. Киев
Bivaliy писал(а):alban18170 писал(а):Отписываюсь. Все встало. Бампер европейский, крепления на бампер американские, уселитель американский. Единственное, подрезали дополнительну центральную нижнюю накладку на бампер, так как у меня фаркоп.
Могу добавить инфы.
Европейские двери стали, задняя накладка крыла европейская установилась без проблем.
Ищу теперь накладку задней правой двери :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5