roman_Al писал(а):King, jaws ну вы жжоте...
ага

Я абсолютно серьезно.

Модератор: Dr.House
roman_Al писал(а):King, jaws ну вы жжоте...
jaws писал(а):агажжем. Только когда я выкрутил родные на 42000 платиновой нашлепки на боковом электроде, как и не бывало.
Я абсолютно серьезно.
roman_Al писал(а):jaws писал(а):агажжем. Только когда я выкрутил родные на 42000 платиновой нашлепки на боковом электроде, как и не бывало.
Я абсолютно серьезно.
Не эт я к тому, что замена платины на иридий либо стандарт ну никаким хером не уменьшает звук работы двигателя, либо динамику, либо экономичность, либо...
Разницу ты ощутил от замены, скореее всего, неисправных свечей на новые, т.е. 100% рабочие...
ЗЫ. А ваще, я заметил, когда вымою авто (а тем более, наполирую), заправлю полный бак- бл.., тихо, быстро, мягко, и т.д., вобщем, прямо майбах
autofil писал(а):У меня тоже появились симптомы, а именно звенят пальцы на низах, грешу на бензин - мустанг на Воге, пробег 65000, первый владелец говорил, что менял на 30 000 в связи с херовым топливом паралельно промыв впуск. Как убедиться в чем причина...?
alex_xel писал(а):Не, кстати про мойку это 100%!!!
а есле еще салон натереть, ковры помыть...Даже когда натираю резину разница чувствуется...
Не зря же в Ф1, болид натирают спец полиролем который уменьшает аэродинамическое сопротивление!!
ivan STI писал(а):Ultracar писал(а):Безусловно стоит, ставить необходимо только то, что завод предусмотрел, все остальное влечет за собой поломки деталей управления, зажигания и выхлопа. 22401АА630 - точно оригинал с Японии, NGK - в лучшем случае Польша
+1
wtf писал(а):Скажите пожалуйста,что взять лучше - свечи сток (22401-AA630) или может чтото другое посоветуете?Вот Denso Iridium Tough лучше чем NGK ILFR6B (сток)? или одинаковое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4