Модератор: Dr.House
Legacy писал(а):XL (Extra load) - дополнительная усиленность Индекса Нагрузки, т.е максимальный индекс нагрузки для данной шины плюс ещё 4 единицы. Для шин с индексом V, W и Y (т.е. свыше 210 км/ч) индекс нагрузки уменьшается соответственно.
Legacy писал(а):Шип брать
VIKON писал(а):Legacy писал(а):XL (Extra load) - дополнительная усиленность Индекса Нагрузки, т.е максимальный индекс нагрузки для данной шины плюс ещё 4 единицы. Для шин с индексом V, W и Y (т.е. свыше 210 км/ч) индекс нагрузки уменьшается соответственно.
Коля, я думаю ты путаешь друже.
Индекс нагрузки - MAX LOAD - максимальная нагрузка, кг / английские фунты. То-есть это к скорости не относится. Это шина для коммерческих авто(бусиков, грузовичков), насколько я помню.
Возможно XL имеет к индексу скорости отношение, но причём тут тогда индекс нагрузки? И потом, скоростная шина, всегда была достаточно дорогой...
Legacy писал(а):VIKON
Ездил на шипе, проблем не возникало? Вить, ну сам знаешь, сколько людей, столько и мнений, я после шипа не хочу ничего на зиму другого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5