Всем доброго дня!
Собираюсь приобрести STI, 2001-2004года, короче около 20000у.е.
на что стоит обратить внимание(какие слабые места)???
Как моторы живут?
как по надежности?
какой год в моем диапозоне интереснее?
Модератор: Dr.House
Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
Ну почему же. Берут люди и за эти деньги. И даже дешевле, если лупоглазые. Но конечно тогда внимательно рассматривать машину - это глупость. А заикаЦЦо о тюнинге - еще большая глупость.
Muhin писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
Ну почему же. Берут люди и за эти деньги. И даже дешевле, если лупоглазые. Но конечно тогда внимательно рассматривать машину - это глупость. А заикаЦЦо о тюнинге - еще большая глупость.
В чем глупость?
Muhin писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
В чем глупость?
Kat писал(а):Muhin писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
Поэтому лучше просто купить, а потом доделать под себя.
Muhin писал(а):Kat писал(а):Muhin писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):это цена wrx, никак не сти
Поэтому лучше просто купить, а потом доделать под себя.
Ачто брать ?принцыпиальная разница (ВРХ и СТИ)
Muhin писал(а):Мне для города, НО!, экстремально поездить я люблю(небольшое бездороже ВРХ выдержит)???, а СТИ по подвеске посильнее? или в чем?
Спс
Kat писал(а):Muhin писал(а):Мне для города, НО!, экстремально поездить я люблю(небольшое бездороже ВРХ выдержит)???, а СТИ по подвеске посильнее? или в чем?
Спс
СТИ сильнее во всем. Легкое бездорожье выдержат все.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Muhin писал(а):Мне для города, НО!, экстремально поездить я люблю(небольшое бездороже ВРХ выдержит)???, а СТИ по подвеске посильнее? или в чем?
Спс
СТИ сильнее во всем. Легкое бездорожье выдержат все.
стойки у сти слабее и требуют частой замены - это факт!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5