Модератор: Dr.House
voroll писал(а):Хочу сделать в своем Рексе нормальный звук, при условии сохранения родной головы, и без уродования панелей авто. Кто чего посоветует, кто в каких конторах делал звук себе?
Beket писал(а):voroll писал(а):Хочу сделать в своем Рексе нормальный звук, при условии сохранения родной головы, и без уродования панелей авто. Кто чего посоветует, кто в каких конторах делал звук себе?
разумнее всего встретится, послушаешь, потом скажу где и как.
у меня в отличие от некоторых субаристов меломанов можно и оперу слушать и Рамштайна, а не только одно бум ца ца
Beket писал(а):voroll писал(а):Хочу сделать в своем Рексе нормальный звук, при условии сохранения родной головы, и без уродования панелей авто. Кто чего посоветует, кто в каких конторах делал звук себе?
разумнее всего встретится, послушаешь, потом скажу где и как.
у меня в отличие от некоторых субаристов меломанов можно и оперу слушать и Рамштайна, а не только одно бум ца ца
voroll писал(а):Хочу сделать в своем Рексе нормальный звук, при условии сохранения родной головы, и без уродования панелей авто. Кто чего посоветует, кто в каких конторах делал звук себе?
voroll писал(а):Скажите плз. у кого сколько денег обошлось, и я уже тогда буду проситься на прослушку . . .
yellow писал(а): Нууу... ненамного больше. чем уодит на бензин за месяц
voroll писал(а):yellow писал(а): Нууу... ненамного больше. чем уодит на бензин за месяц
Странно . . . мне самый минимум который называют за музыку - 1200 американских денег, а на бензин у меня в месяц уходит 1200 только украинских гривен . . . либо что-то с курсом валют напутали, либо . . . . . .одно из двух
voroll писал(а):Хочу ставить:
1. передние колонки и пещалки
2. усилок на 4-ре канала
3. Саб
4. Кондер.
+ обесшумка передних дверей.
voroll писал(а):Кстати по-поводу головы, я брал авто не новым и там стоит Кенвуд . . . это родная голова или нет?
voroll писал(а):Да уж, не-е-е у меня поинтереснее смотрится (я надеюсь что и звучит )
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9